Hotel Sant'Elena

45.4264798 12.3625839

www.hotelsantelena.com

2 opiniones view: content | contacts | date | tags

Hotel Sant'Elena add as a contact

Es un magnífico hotel de cuatro estrellas para disfrutar de unos días en Venezia. Ubicado en Sant´Elena, en la parte sur de la isla, es un sitio muy recomendable para estar en la ciudad sin renunciar a un establecimiento nuevo, con todas las comodidades y de excelente calidad. Se trata de un antiguo convento, reciclado totalmente hace poco tiempo por la cadena de hoteles Best Western.

No está pegado al "cogollo" turístico que busca la mayoría de visitantes que pululan en Venezia durante todo el año (de Piazza San Marco hay que coger un vaporetto que en menosde 10 minutos te deja a pocos metros del hotel) pero a cambio de este pequeño sacrificio no hay que soportar instalaciones cochambrosas y poco renovadas, que son bastante habituales en la ciudad.

Un sitio muy recomendable, acogedor, tranquilo y que te deja ganas de volver a la bella Venezia.

guardado en mi sección: hoteles

Hotel Sant'Elena add as a contact

pulgarcito lo descubrió en August 2008

Está muy alejado del bullicio. Si no te importa andar tardas 15-20 minutos a la Plaza de San Marcos, si no tienes el vaporetto en la puerta, tanto para el centro como para Lido y Murano.

¿qué valoración le darías a Hotel Sant'Elena?

subscribe to Hotel Sant'Elena

descubierto por: pulgarcito