Hotel Santa Teresa

Rafaelrafael dice:

"Hotel en Potosí"

tiene: 305 sitios, 198 descubiertos, 33 seguidores

Rafaelrafael lo descubrió en marzo de 2008

Un hotel cómodo, de tes estrellas, en el que se puede uno alojar cómodamente en la impresionante ciudad de Potosí. El precio por habitación de uso individual en febrero 2008 eran 200 Bolívares (unos 20 euros).
Está ubicado en la zona centro, a pocos metros del impresionante convento de Santa Teresa, no lejos de la Catedral o del convento de Santo Domingo, todos ellos joyas de la época colonial.
Supongo que habrás llegado a Potosí pasando por La Paz y Oruro, (de ambos he sugeido alojamientos en esta Web), y que no dejarás de visitar Sucre. Si estás con ganas de conocer bien Bolivia, te nimo a que te pases por San Lucas, pequeño municipio en el vecino Departamento de Chiquisaca. El trayecto hasta San Lucas te permitirá conocer la realidad de este maravilloso país, con climas diversos, orografía alucinante y gente maravillosa.
En San Lucas te puedes alojar en la Casa de Huéspedes "Doña Celedonia" en el calle M.Arrieta S/N, zona central. En febrero 2008 no tenían teléfono en la zona. La casa está limpia y puesta con gracia. No hay baño en todas las habitaciones. El precio por noche es de unos 50 bolívares (unos 5 euros).

etiquetas: bolivia , conocer bolivia , hotel en potosí , turismo en bolivia

guardado en mi lista: Hoteles

¿qué valoración le darías a Hotel Santa Teresa?

suscríbete a Hotel Santa Teresa

ver en google earth