Hotel Suizo

<m> Jaume I L4

fotos (19)

5 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Lisa Martin dice:

"Hotel en el centro de Barcelona"

tiene: 7 sitios, un servicio descubierto,

*****************Reservas: hotelesgargallo.com****************************
En esta web siempre hay ofertas y los mejores precios.

etiquetas: hotel barato en barcelona , hotel en barcelona , hotel en el centro de barcelona , hoteles en barcelona , hoteles en el centro de barcelona , hoteles gargallo barcelona

Hotel Neri

"Es uno de los rincones más calmos de BCN. Y la terraza-bar del Hotel Neri no molesta demasiado. Buen sitio para relajarse. La música..."

Hotel Nouvel

"Hotel Nouvel: Localizado en el corazón de Barcelona, en una calle peatonal entre los monumentos y las tiendas exclusivas de Plaça Ca..."

Hotel Gótico

"************** Web Oficial: http://www.hotelgotico.com/ *************** Hotel completamente renovado en 1999. Situado en el ce..."

ver más: hoteles en Barcelona

vicente caceres dice:

"Fin de semana con encanto"

tiene: 2 sitios,

estuve este fin de semana en Barcelona y me aloje en el Hotel Suizo, un hotel muy familiar que reserve a traves de su web hotelesgargallo.com
lo recomiendo

etiquetas: hotel centro barcelona , hotel en barcelona , hoteles centro barcelona , hoteles en barcelona

Santiago Martín-Cleto dice:

"Recomendable"

tiene: 41 sitios, 12 descubiertos, 12 contactos, 9 seguidores

Es un hotel con historia, clásico tanto en su filosofía como en la decoración de las habitaciones, que nadie espere las "moderneces" tan habituales en Barcelona.
Ahora bien, es muy comfortable, la atención es buena y está increiblemente bien situado y comunicado. Ideal si vas unos días para conocer la ciudad.

etiquetas: barcelona , hotel

guardado en mi lista: alojamiento

pedro manzano dice:

"Las Ramblas, la Plaza de Cataluña y el Barrio Gótico, envuelven a este hotel Barcelona en un entorno privilegiado dentro la ciud"

tiene: 11 sitios, 2 descubiertos,

El Hotel Suizo es uno de los hoteles en Barcelona mejor comunicados con el resto de la ciudad debido a una localización particular, que le garantiza un rápido y fácil acceso al transporte público de Barcelona.
El hotel es ideal para las personas que van a hacer turismo por su ubicación.

etiquetas: hotel suizo , hoteles en barcelona , hoteles en el centro de barcelona , hoteles gargallo

Mirai dice:

"Web Oficial Hotel Suizo. La Tarifa más Baja"

tiene: 331 sitios, 261 descubiertos, 2 seguidores

Mirai lo descubrió en diciembre de 2009

********************************** Web Oficial: hotelsuizo.com **********************************
Hotel completamente modernizado y reformado, situado en el centro del Barrio Gótico y en el corazónde Barcelona, junto a la Catedral, Ramblas, Puerto y Museo picasso. Habitaciones con baño, teléfono, calefacción, aire acondicionado y TV, minibar y caja de seguridad individual. Cafetería y snack-bar. Salón social. Parking cercano al hotel. Servicio de lavandería.

etiquetas: hotel , hotel barcelona , hotel barcelona centro , hotel barrio gotico , hotel barrio gotico barcelona , hotel suizo

¿qué valoración le darías a Hotel Suizo?

descubierto por: Mirai

• en total: 330