ampliar mapa / servicios cercanos

fotos (9)

2 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Best Western Hotel del Teatre Auditori +

Mirai dice:

"Web Oficial: http://www.hotelteatre-barcelona.com/. La tarifa más baja. Sin intermediarios"

tiene: 331 sitios, 261 descubiertos, 2 seguidores

El Best Western Hotel del Teatre Auditori ofrece una atractiva situación frente al espectacular edificio del Teatre Nacional de Catalunya y el Auditori,  muy próximo a la Sagrada Familia y a la Plaza de Toros de la Monumental. El Best Western Hotel del Teatre Auditori dispone de 53 habitaciones llenas de detalles exclusivos que invitan al cliente a disfrutar de las máximas comodidades. Un  ambiente elegante y  acogedor, con un estilo diferente, que se adapta a aquellos quienes buscan una nueva manera de sentir y entender la ciudad.

etiquetas: hotel , hotel auditori , hotel barcelona , hotel barcelona centro , hotel best western barcelona , hotel best western hotel del teatre auditori , hotel internet gratis barcelona , hotel sagrada familia barcelona , hotel teatre auditori , hotel wifi barcelona

ver más: hoteles en Barcelona

Best Western Hotel del Teatre Auditori +

François Derbaix dice:

"Hotel cerca de Gloriès - Seedrocket"

tiene: 387 sitios, 221 descubiertos, 211 contactos, 182 seguidores

François Derbaix lo descubrió en julio de 2009

Tiene buenas opiniones en Booking. 3 estrellas, desde 49€ hasta 82€ / habitación individual en las distintas ocasiones que he ido. Tienen 2 habitaciones con una estupenda terraza en la planta 6 al mismo precio (pidelas si te interesa poder disfrutar de una terraza espectacular).

+ si vas en taxi: ojo, es Ribes 71 cerca de la Torre Agbar (los taxistas suelen confundirlo con otro Ribes a km de ahí)

etiqueta: hotel

guardado en mi lista: hoteles

¿qué valoración le darías a Best Western Hotel del Teatre Auditori?

suscríbete a Best Western Hotel del Teatre Auditori

ver en google earth