Hotel Tibur

reservar habitación gratis

www.hoteltibur.com

5 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

jamama says:

"3*** en pleno centro de Zaragoza, entre El Pilar y La Seo ."

has: 468 services, 335 discovered services, 20 contacts, 86 followerss

jamama lo descubrió en January 2008

Lo mejor del hotel es su ubicación. Pegado a La Seo, a 50 metros de la Basílica de El Pilar y a 2 minutos del río Ebro. Si quieres acercarte al recinto de la Expo está a escasos 5 minutos en coche.
En junio de 2008 la habitación doble sale por 160€.
Las habitaciones están bastante bien y el baño aceptable aunque a mi bañera le iba haciendo falta un repaso. Estaba desconchada y el efecto no era muy bueno. Tiene secador de pelo y nevera.
A un lado del hotel hay una cafetería y al otro un restaurante. El hotel se comunica por el interior con ambos. Sólo utilicé la cafetería un día para desayunar y no volví. Los churros estaban más tiesos que la mojama y apenas tenía variedad.
En atención al cliente un notable alto.
El parking vale 15€ por día y aunque está muy cerca no está en el mismo edificio del hotel. Por eso te acompañan hasta él.
Si vas no te preocupes por el repicar de campanas de La Seo, que está justo al lado. Suenan por última vez a las diez de la noche y no vuelven a hacerlo hasta las ocho de la mañana.

guardado en mi sección: Hoteles, Apartamentos, Casa rural

Hostal Las Sabinas

"Situado en el centro de los Monegros, en la localidad de Bujaraloz (Zaragoza), en el hostal Las Sabinas nos caracterizamos por dar e..."

AC Hotel Zaragoza Los Enl...

"El Hotel AC Zaragoza Los Enlaces se encuentra estratégicamente ubicado por lo bien comunicado con Madrid y Barcelona, debido a su pr..."

Hotel Balneario Sicilia

"El Balneario Sicilia además de un hotel de cuatro estrellas espléndidamente ubicado dispone del los baños termales más reputados "

ver más: hotels en Saragossa

SorcererSpot says:

"Restaurante en Terraza: Una joya por descubrir"

has: 14 services, 4 discovered services, one follower

La ubicación de su terraza permite disfrutar de las mejores vistas de la Seo y la Plaza del Pilar.
Comer (a la sombra) y cenar en la terraza es una verdadera delicia. El menú tiene una amplia variedad y a precio asequible.
Es una lástima que esa ubicación tan céntrica genere esa sensación de "es para turistas". Nada más lejos de la realidad.
Una verdadera joya por descubrir.
Más aun cuando disfrutas tranquilamente de tu cena, viendo como cientos de turistas se apiñan en un buffet libre diseñado para ellos y cenas de instituto.
Soy de la ciudad, así que nada puedo decir del hotel.

Una estancia maravillosa,lo recomiendo¡¡¡

¿qué valoración le darías a Hotel Tibur?

descubierto por: jamama