Hotel Tryp Medea

reservar habitación gratis

www.solmelia.com

5 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Malatesta dice:

"Tranquilidad y muy buen servicio"

tiene: 142 sitios, 88 descubiertos, 12 contactos, 12 seguidores

Este año, me he alojado por primera vez en este hotel de la cadena Tryp y desde luego pienso repetir a partir de ahora.

Es un hotel nuevo, de 4 estrellas, que está en la parte nueva de la ciudad (hay que cruzar el puente para llegar al casco antiguo).

Las habitaciones son amplias, frescas, confortables y además cuenta con piscina.

Una de las cosas que más me ha gusado es que la habitación esta permanentemente fresca; cuando tu llegas, si quieres más fresco, regular el aire acondicionado, pero casi que no hace falta.

Aquí podeis consultar los servicios y ver disponibilidad:

es.solmelia.com/hoteles/espana/merida/tryp-medea/home.htm

etiquetas: descansar , hotel , piscina

guardado en mi lista: Hoteles-Hostales

Hotel Adealba Mérida ****

sin fotos

"Situado en pleno centro de la Emérita Augusta, a pocos metros del Templo de Diana, este hotel de pocas habitaciones es un auténtico ..."

Hostal las Abadías

sin fotos

"Hostal de dos estrellas y buen precio. Todo es nuevo y está muy limpio, pero en mitad de un nuevo barrio residencial un poco lejos d..."

Apartamentos Mérida

"Hemos estado en Mérida durante dos días y nos hemos quedado en este apartamento; precioso y estupendamente de precio. No le falta ni..."

ver más: hoteles en Mérida

fer dice:

"Muy buen hotel, muy buen servicio."

tiene: 70 sitios, 51 descubiertos, 9 contactos, 12 seguidores

Estuve allí sólo una noche (31 de diciembre) y la verdad es que fue fantástico! No está ubicado en el centro de Mérida, más bien a las afueras, en una zona bastante tranquila pero muy bien comunicada. Justo enfrente hay un centro comercial.

La habitación era increíble, muy grande y aunque quizás la decoración era muy clásica, no estaba nada mal. Tienen carta de almohadas (sí, de almohadas), un muy buen servicio de habitaciones (nos subieron a la habitación uvas y una botella de champán totalmente gratis), la recepcionista nos orientó en todo lo que necesitamos, etc.

El Buffet era de lo mejorcito, muy surtido y con productos fresquitos. :)

etiquetas: alojamiento , buffet , hotel

ESU dice:

"Fuera del casco histórico‚ pero se puede ir andando"

tiene: 120 sitios, 93 descubiertos, 10 contactos, 16 seguidores

ESU lo descubrió en septiembre de 2007

Hotel cuatro estrellas con piscina. La ventaja de que esté fuera del casco histórico es que la zona es tranquila y no tienes problemas para aparcar el coche. Se puede llegar a la zona monumental andando.
Junto al hotel‚ hay un centro comercial con cines y varios restaurantes de distintas clases.
Nº fax = 924.373.020

etiqueta: hotel

guardado en mis listas: hotel de ciudad ,hoteles

¿qué valoración le darías a Hotel Tryp Medea?

suscríbete a Hotel Tryp Medea

ver en google earth