2 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas

Hotel Vega de Cazalla
Hotel Vega de Cazalla dice:

"hotel vega de cazalla"

Magnífico hotel de nueva construcción. Adaptado a las nuevas tecnologías, pero respetando el estilo añejo de las grandes casas serranas, donde hemos buscado en la madera, el ladrillo viejo y la piedra la armonía perfecta para sentirnos identificados con el paisaje que nos rodea.

Ubicado en la zona residencial "La Vega" al sur de la población, el hotel disfruta de un lugar privilegiado desde donde se pueden contemplar las vistas mas bellas de la ciudad de Cazalla de la Sierra.

En torno a un hermoso patio andaluz lleno de encanto, y dominado por la Fuente del León, giran nuestras quince habitaciones.

Todas estan dotadas de cuarto de baño completo, aire acondicionado, calefacción, teléfono, televisión y servicio wifi gratuito para nuestros clientes. Además, las denominadas superiores, disponen de cabinas de ducha hidromasajes.

Disponemos de un mirador y piscina, ambos con increíbles vistas sobre Cazalla de la Sierra.

En el Hotel Vega de Cazalla encontrarán un ambiente familiar y acogedor, donde trabajamos sólo para facilitarles una estancia sumamente agradable y placentera.

etiquetas: 50 euros, alquiler bicicletas, barato, cazalla, cerro hierro, ciclismo, descanso, hotel, hueznar, oferta, parque natural sierra norte, relax, sierra, ultima hora, vega, via verde

Toprural

"Buscador de alojamientos rurales (casas rurales, hoteles rurales, etc.) en Europa; con más de 450.000 fotos y 80.000 opiniones de vi..."

Paraíso del Huéznar

"Este alojamiento tiene otorgada a nivel nacional la marca \Q de Calidad Turistica\, siendo la unica Casa Rural de todo el Parque Nat..."

apartamentos Rurales Casa...

"Estupendos apartamentos rurales con encanto,piscina,jardines y excelente mirador a la sierra y al pueblo. Para alquilar para alguna..."

ver más: casas rurales en Cazalla de la Sierra

Hotel Vega de Cazalla +

jyrium

tiene: 43 sitios, 26 descubiertos,

jyrium lo descubrió en diciembre de 2008

¿qué valoración le darías a Hotel Vega de Cazalla?

suscríbete a Hotel Vega de Cazalla

ver en google earth