Hotel Villa Nazules Hípica Spa

9 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

cuadradito dice:

"tranquilo y cómodo"

tiene: 28 sitios, 17 descubiertos, 3 contactos, 2 seguidores

Me he alojado en dos ocasiones con dos años de diferencia.
En ambas fue muy agradable la estancia, es un hotel muy tranquilo y el personal muy profesional.
La habitación estándar es muy amplia y cómoda, da gusto pasar tiempo en ella.
La primera vez el desayuno dejaba mucho que desear pero la segunda había mejorado notablemente.
Recomiendo el restaurante del hotel, en ambas ocasiones me gustó mucho.
Es ideal para un fin de semana de descanso.

etiquetas: hotel spa , tranquilo

Hotel Villa Nazules Hípica Spa
Hotel Villa Nazules Hípica Spa dice:

"Un hotel donde despiertan los sueños"

"Villa Nazules se encuentra rodeado de pueblos pintorescos y entornos naturales la Ruta de los Castillos, los Molinos de Consuegra..."

Entre olivos y a pocos kilómetros de Toledo, se encuentra este hotel. La naturaleza y la historia envuelven este mágico lugar.

Disponemos de amplias habitaciones exteriores con balcón decoradas especialmente para su bienestar.
Todas nuestras habitaciones estan equipadas con TV de plasma, Aire Acondicionado, secador de pelo, amenities, albornoz, caja fuerte, minibar, room service, teléfono, internet wifi, servicio de lavandería, terraza o balcón.

Además ponemos a su disposición tambien tres tipos de habitacines: Standar, Especila y Especial Gold.

etiquetas: habitaciones exteriores, hotel, hotel cerca de toledo, hotel en toledo, naturaleza, ruta de los castillo

Toprural

tiene: 7,813 sitios, 7,159 descubiertos, 2 contactos, 33 seguidores

Villa Nazules Hotel se encuentra ubicado en un entorno natural de olivos y excelentes vistas, a pocos km. de Toledo y rodeado de pueblos pintorescos y entornos naturales: la naturaleza y la historia envuelven este lugar.Villa Nazules ofrece un nuevo concepto de Hotel donde conviven el diseño, el confort y la tranquilidad con un esmerado servicio.

Ver más en toprural.com/Hotel-rural/Villa-Nazules-Hotel_27147_f.html

etiquetas: DVD o vídeo , acceso asfaltado , acceso internet , actividades para niños , afueras del casco urbano , aire acondicionado , aislada , baño en habitación , biblioteca , bicicleta disponible , calefacción , chimenea , colección de juegos , comedor , cuna disponible , documentación sobre la zona , dvd o vídeo , equipo de música , hotel rural , jacuzzi , jardín , montaña , muebles de jardín , paseos con guía , piscina , restaurante (público) , sala de convenciones , sala de estar , se sirven cenas , se sirven comidas , se sirven desayunos , señalización del acceso , televisión , televisión en habitación , teléfono en habitación , terraza , zona de aparcamiento

guardado en mi lista: Hotel rural

Nomaders

tiene: 780 sitios, 454 descubiertos, 3 contactos, 35 seguidores

El Hotel Villa Nazules Hípica Spa es un exclusivo y lujoso establecimiento situado cerca de Madrid. Su interior vanguardista ofrece 14 espléndidas habitaciones. En el restaurante Mar de Olivos, podrás degustar la deliciosa cocina castellana. Destaca la variada selección de aceites de distintas regiones que puede degustarse a la hora del almuerzo o de la cena. Además, para los amantes de la equitación, el Hotel Villa Nazules cuenta con su Centro Hípico. Dotado de salas para reuniones, banquetes y todo tipo de eventos, este hotel de diseño cuenta con el completo Centro Wellness-Spa Aqua & Luz. Un hotel tranquilo, a apenas una hora del centro de Madrid, del recinto ferial Ifema y del aeropuerto internacional de Barajas.
En Consuegra se pueden visitar los Molinos y el Castillo inmortalizados en El Quijote. La Plaza de Tembleque y la antigua ciudad amurallada de Ocaña, son otros de los importantes destinos. El Parque Nacional de Cabañeros, en los Montes de Toledo es un espacio protegido de valiosísimo interés. Para los amantes del buen vino, las bodegas más próximas, ofrecen recorridos por sus instalaciones. También se pueden practicar deportes de naturaleza, jugar al tenis, al padel, descubrir las tierras toledanas de olivares y monte por apasionantes rutas de senderismo y bicicleta. Sin duda, el ocio y el confort adquieren aquí una dimensión distinta.

Más info: nomaders.com/hoteles/europa/espana/toledo/almonacid/hotel-villa-...

guardado en mis listas: 4 estrellas ,Con Restaurante y mucho sabor ,Con actividades, ocio y diversión ,Con diseño a la última ,Con encanto, perfecto para almas Viajeras ,Con spa, para hacer culto al cuerpo. ,Para eventos o citas de trabajo ,Para los aficionados al golf ,Para románticos y aventuras en pareja

Hotel Villa Nazules Hípica Spa +

El Hotel Villa Nazules está ubicado en la población de Nambroca, en un entorno natural, rodeado de olivos y con unas excelentes vistas, dentro de un complejo que te ofrece hípica, spa y un nuevo concepto de hotel en el que diseño, confort y tranquilidad conviven con un esmerado servicio.

Leer más en turismocastillalamancha.com/go/13/2265/e78ac7f1dfd12150bba967f84...

guardado en mi lista: Hoteles

javier esteban lo descubrió en agosto de 2009

¿qué valoración le darías a Hotel Villa Nazules Hípica Spa?

suscríbete a Hotel Villa Nazules Hípica Spa

ver en google earth