El Hotel Villadesella es una casona Asturiana del siglo XIX restaurada en materiales nobles como piedra y madera, con los que se ha conseguido dar un ambiente de confort y tranquilidad al visitante.
Se encuentra a 1km del centro de Ribadesella y a 500m de la Playa de Sta Marina, la cual se ve desde todos los puntos del hotel, que hacen de esta vista un lugar de privilegio.
Servicios de hotel
Nuestro Hotel de Tres estrellas cuenta con incomparables vistas al mar y al maravilloso entorno montañoso de la costa asturiana.
Servicios generales
* Cafetería
* Restaurante
* Parking propio
Servicios en las habitaciones
Las 10 habitaciones de nuestro Hotel de Tres Estrellas; 9 habitaciones dobles y 1 sencilla, cuentan con los siguientes servicios:
* Televisión
* Internet
* Teléfono Fijo
* Hilo Musical
* Calefación
* Baño Completo con hidromasaje y secador de pelo
El desayuno se sierve de 8:30 a 11:00 en el comedor.
Además nuestros clientes disponen de una menú especial en nuestro Restaurante La Focha.
BODAS Y EVENTOS
El Hotel Villadesella es el espacio ideal para sus celebraciones. Podrá isfrutar de la piscina o del jardin de 700 metros cuadrados, así como de las maravillosas vistas del litoral asturiano.
Para las celebraciones más especiales nos enorgullece contar con el prestigioso restaurador Nacho Manzano, que con sus magníficos platos dará un toque especial a su boda, bautizo o comunión.
Convierta su ceremonia familiar o de empresa en un recuerdo inolvidable.
Servicios para bodas y eventos
* Terraza Exterior
* Salón con Chimenea
* Piscina
* Acceso Wi-Fi a Internet
* Cafetería
* Restaurante
* Cocinero de prestigio: Nacho Manzano
"Magnífico hotel que combina la ubicación rural en la aldea de Junco con la proximidad a la villa urbana de Ribadesella, municipio co..."
"recuerda pedir habitación con vistas al mar Se ha quedado muy rancio. ¿Quien elige la pintura de la fachada, la marquesa?? Son dos e..."
ver más: hoteles en Ribadesella
tiene: 1,818 sitios, 458 descubiertos, 19 contactos, 226 seguidores
Un hotel nuevo con buena pinta...
tiene: 2,050 sitios, 643 descubiertos, 81 contactos, 132 seguidores
Buenas vistas y eventos a cargo de Nacho Manzano.
tiene: 390 sitios, 64 descubiertos, 7 contactos, 23 seguidores
dgp lo descubrió en julio de 2009