Hotel Vista de Rey

www.hotelvistaderey.com contactar

Hotel Vista de Rey
Hotel Vista de Rey dice:

"HOTEL VISTA DE REY."

En plena Costa del Sol se encuentra el aparthotel, rodeado de zonas verdes y a un paso de la Estación de Cercanías de RENFE, lo que nos permite acceder al centro de malaga, a la zona de ambiente de Torremolinos, a Centros Comerciales, al Centro de Fuengirola sin tener que utilizar el coche. Todo esto le convierte en un lugar privilegiado por su tranquilidad, y al mismo tiempo, por su accesibilidad a lugares de interés turístico, cultural y comercial. está ubicado muy cerca de la unica playa nudista de Benalmadena y una de las pocas de la costa del sol. |En sólo unos minutos podemos estar en el aerpuerto o en en el centro de Málaga capital, sin los inconvenientes del tráfico.
El aparthotel pone a su disposición 61 habitaciones, la mayoría de ellas con vistas al mar, y con la posibilidad de alojar hasta max. 3 adultos. |Benalmádena nos ofrece un turismo de alta calidad gracias a los servicios e infraestructuras que la localidad ofrece.

etiquetas: apartamentos benalmadena, hotal relax, hotel gay friendly, hotel tranquilo, playa nudista benalmadena, playa nudista benalnatura

Apartamentos Las Naciones

"La Urbanización Las Naciones se compone de 2 edificios de 11 plantas, en los que existen apartamentos tipo Estudio y de un dormitor..."

ver más: hoteles en Benalmádena

¿qué valoración le darías a Hotel Vista de Rey?

suscríbete a Hotel Vista de Rey

ver en google earth