El Hotel Zenit, es un hotel moderno, se encuentra en las cercanías de una de las calles mas concurridas de Zaragoza, cerca de la zona de mas ambiente de la ciudad.
El hotel esta bastante bien, es un 4 estrellas, pero esta en perfectas condiciones y es ideal para pasar algunos días, las habitaciones son amplias, con minibar, calefacción y tv. El cuarto de baño es amplio y posee todas las comodidades, todo ello esta perfectamente limpio y aseado.
El desayuno buffet es variado y el comedor no es muy amplio, pero no suele estar lleno.
El servicio del hotel, tanto la recepción, como el resto de empleados son amables y muy serviciales.
Es un buen sitio, para pasar unos días y conocer la ciudad del Pilar
"Reservamos este hotel desde una agencia para una escapada a Zaragoza. Nuestra idea era estar poco en el hotel, así que lo elegimos p..."
"Pase un fín de semana en este hotel, en una habitación con terraza y un pequeño salón. El hotel es muy moderno tanto en antiguedad c..."
"Fenomenal Hotel de la cadena NH.Nunca me han defraudado. Trato de staff de una forma muy correcta. Magnifico edificio y con una situ..."
ver más: hoteles en Zaragoza
tiene: 522 sitios, 280 descubiertos, 38 contactos, 101 seguidores
Javier Güenechea lo descubrió en septiembre de 2008
lo he conocido porque han venido amistades con motivo de la expo, y me ha dejado una buena impresión.
creo que hace un par de años o menos que hicieron la remodelación total del hotel. es un 4*.
precio entre semana: 100€. tiene un parking no propio por 19€.
habitaciones sin demasiados lujos, pero no falta de nada, y todo funcionando perfectamente. se agradece también el trato en recepción y por teléfono, muy cordiales y educados. otra buena opción en zaragoza.
tiene: 243 sitios, 82 descubiertos, 61 contactos, 32 seguidores
Bien situado en el centro moderno de la ciudad, y a un paso del casco antiguo. La zona está muy bien apra hacer compras, callejear, etc.
Todo muy correcto, el hall, las habitaciones, etc.
Trato muy amable y profesional en todo momento.
Gran relación calidad precio, 61 € la doble-noche. iva incluido.
Lo dicho, un acierto seguro.
tiene: 392 sitios, 49 descubiertos, un contacto, 9 seguidores
El restaurante está muy bien. Tiene menú por 20 euros con aperitivos, arroces o fideua a elegir y postre. Muy buenos los arroces, el arroz negro genial..
suscríbete a Hotel Zenit Don Yo
Javier Güenechea