Hotel Zenit Dos Infantas

www.zenithoteles.com contactar

3 3 de 5

4 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

JJPerez dice:

"Hotel funcional a precio razonable"

tiene: 309 sitios, 47 descubiertos, 9 contactos, 10 seguidores

Este hotel está situado en el límite del casco histórico de Zamora, cerca de la plaza de la Marina Española. No es un hotel excepcional, pero las habitaciones están bien en cuanto a tamaño y el precio es ajustado. Así que si lo que buscas es un sitio donde asearte y descansar es más que suficiente.
Desde el hotel a la catedral hay 15 minutos paseando, lo bueno es que al estar a las "afueras" del centro, también es tranquilo. Tienes una zona de tapas muy cerca, a menos de 5 minutos, y la plaza mayor no está a más de 10. Además, el personal es muy amable, si les pides un mapa te dan también una lista de sitios donde tapear y te indican las zonas más tranquilas. En ese sentido un 10.
El parking es bastante enrevesado, es mejor dejar que os indiquen (os asignarán una plaza si hay sitio en función del tamaño del coche). Para descargar las maletas o bien os metéis, desde Magistral Romero a la derecha unos metros (aunque ponga una señal de prohibido es la única forma de llegar al hotel y a los parking de los vecinos, cosas del urbanismo), o cuando estéis llegando a la ciudad llamáis a la recepción para preguntar si hay sitio en el parking (9€/noche) y entráis directamente (está casi al principio de Magistral Romero a la derecha, la entrada es estrecha).
Es una opción para pasar un fin de semana o ir a trabajar.

etiquetas: hotel , parking , zamora

guardado en mi lista: hoteles

Hotel Jarama

"De nueva construcción e inaugurado en mayo de 2011, el Hotel Jarama se encuentra situado junto al centro histórico de la ciudad de Z..."

Meliá Horus Zamora Boutiq...

"He disfrutado de dos días explendidos en éste coqueto hotel de la cadena Melía. Esperaba encontrar un edificio de fachada de cristal..."

ver más: hoteles en Zamora

Manu dice:

"Buena relación calidad precio"

tiene: 209 sitios, 89 descubiertos, 9 contactos, 8 seguidores

Un hotel de cuatro estrellas a la entrada de Santa Clara, donde se inicia la parte interesante de la ciudad. En lo positivo, la relación calidad precio es muy buena, (el precio del parquin del hotel es muy barato). En lo negativo, habitaciones algo justas, una calefacción incontrolable y un parquin demencial. En cualquier caso, buena alternativa para la ciudad

guardado en mi lista: Hotel

galan dice:

"Buen y centrico hotel"

tiene: 112 sitios, 90 descubiertos, 3 seguidores

galan lo descubrió en noviembre de 2007

Esta situado en pleno centro, tiene garage (cosa necesaria en Zamora, todo es zona azul). Amplias habitaciones, limpias y buenos baños. Buen aire acondicionado frio/calor y las habitaciones exteriores un poco ruidosas en verano por la movida juvenil , los fines de semana, si se tiene abierta la ventana.

etiqueta: hotel

guardado en mi lista: HOTELES

¿qué valoración le darías a Hotel Zenit Dos Infantas?

suscríbete a Hotel Zenit Dos Infantas

ver en google earth