Hotel Ziryab

reservar habitación gratis

www.hotelziryab.com

9 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Jesús Encinar dice:

"Una buena opción en Sierra Nevada"

tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,241 seguidores

El Ziryab probablemente es el mejor hotel de la estación de esquí de Sierra Nevada, está en muy buenas condiciones, con unas vistas espectaculares de la sierra. El servicio es muy atento y amable.

Quizá lo que lo hace del Ziryab el sitio más cómodo es que tiene una zona de guarda esquís a pocos metros de la bajada del telecabina. Cuando bajas de esquiar con los pies destrozados y agotado lo último que quieres es tener que andar mucho para dejar los esquíes, el hotel tiene una zona de guarda esquís justo ahí, es una enorme comodidad.

Mención aparte merece la comida del hotel, tienen unos buffets para la cena que son espectaculares. Cambian la comida diariamente para que no te aburras de comer lo mismo si estás varios días. La calidad de la comida es impecable y reponen continuamente lo que se acaba. Si no te controlas corres el peligro de volver con más peso de lo que llegaste.

Tiene un par de inconvenientes:
- los colchones de las habitaciones no son muy buenos
- está atiborrado de niños gritones que se dedican a jugar por los pasillos y dar gritos a todas horas sin que nadie les diga nada. Si vas con niños probablemente no te importe, pero si no llevas niños llega un momento que echas de menos un Herodes.

etiqueta: sierra nevada

guardado en mi lista: Hoteles

Amodaga dice:

"Muy buen hotel"

tiene: 332 sitios, 262 descubiertos, 20 contactos, 23 seguidores

Siguiendo la opinión de Fernando y Jesús Encinar, nos quedamos aquí cuando fuimos a Sierra Nevada. Y no podemos estar más contentos.

Una ubicación y unas vistas privilegiadas (está en la plaza principal de la urbanización), un hotel moderno con una agradable decoración árabe-granadina, habitaciones cómodas y tranquilas, acogedores salones... El hotel además ofrece otros servicios muy útiles como comprar los forfaits en el propio hotel (y evitar hacer colas en la taquilla), guardaesquís justo debajo del telecabina Al-Andalus (para no tener que ir cargando con todo el equipo por toda la urbanización) y un vestuario y guardamaletas para que puedas seguir esquiando el último día incluso después de haber dejado la habitación.

Resultará curioso, pero la única pega que le ponemos es el calor, un poco alto, en las habitaciones. Aunque por lo visto es algo común en todos los hoteles de Sierra Nevada.

Un hotel totalmente recomendable por su calidad, servicios y ubicación.

etiquetas: acogedor , decoración , esquiar , forfait , guardaesquís , sierra nevada , ubicación , vestuario , vistas

guardado en mi lista: Hoteles

nacho castillo dice:

"Hotel cerquita de las pistas"

tiene: 181 sitios, 23 descubiertos, 59 contactos, 22 seguidores

Hotel fantastico si vas a esquiar a Sierra Nevada.
Es bonito y de los mas cercanos al telecabina.
Habitaciones normales, correctas. Desayuno variado.
Y lo mejor...el guardaesquis junto al telecabina Al Andalus...mas cerca imposible. Es casi como quitarse las botas en la pista.
Solo le falta un spa...pero no se puede tener todo en esta vida.

etiquetas: hotel , sierra nevada

Fernando Encinar dice:

"La mejor opción hotelera en Sierra Nevada"

tiene: 950 sitios, 397 descubiertos, 231 contactos, 750 seguidores

Fernando Encinar lo descubrió en octubre de 2006

Fabuloso. Si vas a Sierra Nevada es la mejor alternativa. Se come bien, es precioso, tiene unas vistas a las pistas increibles, las habitaciones son grandes, limpias, cómodas y modernas. El guardaesquí está justo debajo del acceso al telecabina y los salones son muy agradables. Te atienden estupendamente bien y tiene una sala de internet, con lo que no tienes que estar volviéndote loco buscando un ciber café.

etiquetas: esquí , estaciones de esquí , granada , sierra nevada

¿qué valoración le darías a Hotel Ziryab?

descubierto por: Fernando Encinar