fotos (10)
tiene: 2 sitios, 2 seguidores
El pasado mes de Junio pasé 3 días con mi mujer en el Hotel Zurbarán en mallorca. La verdad es que el hotelito está súper bien, todo muy nuevo y limpio. Nos encantó que podías ir paseando a todos lados, incluso a la Catedral de Palma. El hotel está justo detrás del Paseo Marítimo de Palma; se podía ir a cenar o ir a tomar unas copas en un momento...eran 3 minutos caminando...En líneas generales...es muy recomendable!
"Los hoteles en Mallorca se encarecen cuanto más cerca están del mar, así grosso modo. De hecho, es curioso ver cómo este Tryp Bosque..."
ver más: hoteles tres estrellas en Palma
El Hotel Zurbarán disfruta de un emplazamiento urbano magnífico. Se ubica en Son Armadams, un barrio residencial conocido en Palma por su carácter señorial y noble, a 10 kilómetros del aeropuerto de Son Sant Joan.
En el Hotel Zurbarán somos conscientes de las necesidades de nuestros clientes, de ahí que por nuestra ubicación seamos un hotel especialmente recomendado para profesionales y business que por motivos de trabajo se hospedan en Palma, así como de parejas y grupos que deseen tranquilidad en un ambiente de corte vanguardista.
A tan sólo 200 metros del Hotel Zurbarán se encuentra el Paseo Marítimo, un largo bulevar de varios kilómetros que vive entre la calma del mar Mediterráneo y las propuestas de ocio, gastronomía y espectáculos de los establecimientos de la imponente fachada marítima de Palma. De día y de noche, el Paseo Marítimo es una referencia de la vida de Palma.
Un breve paseo por las calles de Palma inevitablemente le conducirá al casco antiguo de la
ciudad, en donde adentrarse en la tranquilidad que caracteriza Palma, entre casas señoriales y un pasado modernista de bellísima factura. El centro de Palma se halla a escasos 20 minutos desde nuestro hotel y se puede recorrer a pie entre avenidas amplias y cómodas. A partir de ahí, se abren para usted la muralla de Palma, las avenidas señoriales del Paseo Mallorca, Jaime III, el Borne o las Ramblas y, por supuesto, la Catedral de Palma, el Palacio Real y el Parc de la Mar.
Nuestros clientes business también gozan de las ventajas de nuestra ubicación. El centro de Palma, el Palacio de Congresos del Pueblo Español, los diversos polígonos industriales y la zona ferial se encuentran o tienen un acceso cercano desde el Hotel Zurbarán.
Los clientes del Hotel Zurbarán reconocen el valor de nuestro hotel a partir de los rasgos más
notables que ofrecemos. Uno de ellos es, sin duda alguna, las prestaciones de calidad que las
habitaciones del Hotel Zurbarán poseen. Cada habitación del hotel cumple con los fines que
nuestros clientes persiguen durante su estancia.
El Hotel Zurbarán dispone de 40 habitaciones dobles con terraza, de las cuales 4 son habitaciones doble superior con vistas nobles a la Bahía de Palma. En cualquiera de nuestras habitaciones se encuentra un espacio propio para las necesidades de cada cliente que conjuga la tranquilidad, el descanso y la tecnología al máximo nivel.
Los servicios que facilitan todas las habitaciones del Hotel Zurbarán son los siguientes:
- Aire acondicionado y calefacción
- Conexión a internet gratuita
- WiFi gratuito
- Teléfono
- Escritorio
- Caja de seguridad con acceso gratuito
- Minibar
- Set de baño para aseo y ducha
- Secador de pelo
- Habitaciones para fumadores
El Hotel Zurbarán apuesta por la vanguardia en los servicios y ofrece a todos sus clientes una variada oferta de servicios que asegura la comodidad durante el tiempo de la estancia.
El Hotel Zurbarán tiene la certificación Q de calidad que reconoce la excelencia en la prestación de sus servicios:
- Parking Privado
- Desayuno buffet
- Pequeña carta de snacks (tipo sandwiches, pizza, ensaladas, etc...)
- Cafetería
- Prensa diaria de consulta para todos los clientes
- Servicio y conexión Wi-Fi gratuita
- Servicio fax
- Servicio de alquiler de coches
- Servicio de lavandería
- Recepción 24 horas
- Servicio de despertador
De lunes a jueves, el Hotel Zurbarán dispone para sus clientes de su restaurante a la carta. La propuesta gastronómica del restaurante Hotel Zurbarán destaca por la creatividad, las
propuestas de carácter mediterráneo y el inconfundible sabor mallorquín que rezuman sus
platos. Modesta cocina de autor que siempre hace las delicias de nuestros comensales.
De lunes a domingo, nuestro restaurante sirve un excelente desayuno buffet repleto de
productos frescos y naturales que sacia cualquier apetito por la mañana.
suscríbete a Hotel Zurbarán
Ana María Bertagno