Hotel temático en el que cada habitación está inspirada en una película de cine.
Habitaciones:
Todo sobre mi madre / Azul / Desayuno con Diamantes / 007 / Romeo y Julieta / Amelie / Memorias de África / Manhattan / Gritos y Susurros / El Amante
A tan solo 2 km de la famosa playa de Las Catedrales
tiene: 7,813 sitios, 7,159 descubiertos, 2 contactos, 33 seguidores
Mi Norte es el resultado de la rehabilitación de una antigua casa de labranza que en su pasado tuvo uso de escuela. Situada en una tranquila zona a 5 km. del centro de Ribadeo y a 2 km. de las playas y de la famosa playa de As Catedrais.Habitaciones temáticas decoradas por personas diferentes (decoradores relacionadas con el mundo del arte, la decoración y lo audiovisual) y basadas en ambientes cinematográficos. Cuenta con:- 10 habitaciones:- 8 habitaciones dobles con vistas al mar o la montaña (2 de ellas con terraza con vistas al mar) y otras 2 individuales- cada una de las habitaciones está dedicada al cine y ambientada en alguna película, como Azul, Desayuno con diamantes, Romeo y Julieta, Amelie, Manhattan, 007...- Todas están provistas de TV, baño completo, chimenea, calefacción e hilo musical- Salón social con Internet gratuito- Buffet para desayunos con amplias vistas al mar- Bar-Cafetería
Ver más en toprural.com/Casa-rural-habitaciones/Mi-Norte_23615_f.html
¿Qué puedes esperar de un pequeño hotel al lado de una carretera? Ubicado en la carretera N-634 de Ribadeo a Barreiros y a escasos kilómetros de la Playa de las Catedrales (Lugo), este pequeño hotel se identifica por sus fachada roja. Una vez dentro es toda una sorpresa: sus habitaciones se identifican con títulos de películas ("Memorias de África", "Desayuno con diamantes", "Todo sobre mi madre", 007...) y están decoradas acorde a su nombre. A nosotros nos tocó "Memorias de África" y en ella había una vieja cámara de fotos con su trípode. Justo al lado, la habitación de mi hermano era la "Manhattan" con imágenes de Nueva York y un toque sofisticado.
El desayuno no estaba incluido. Son 5 Euros extra por bollería, zumo, cereales y fiambre que merecen la pena.
El hotel más coqueto y agradable de la zona y la mejor atención. Muy recomendable.
amalia lo descubrió en mayo de 2007
Me lo recomendaron hace tiempo, aunque no he ido tiene una pinta estupenda, lo puedes ver en la web,
Habitaciones decoradas con temática cine, pelis de ayer hoy y siempre: "Todo sobre mi madre", "Desayuno con diamantes", "Amelie" o "Memorias de Africa".
El bar-restaurante-terraza también tiene un aspecto maravilloso, para reponer fuerzas despues de ver la playa de las catedrales ;)
Just Gii
Este es tu hotel Ameli!!!! :-D
17 de enero de 2011
Bueno me deje influenciar por lo que lei, y tengo que decir que a mi modo de ver este hotel no merece la pena, es carisimo para lo que ofrencen, esta solo, osea que si que pasa algo por la noche no hay nadie para solucionartelo.
el desayuno no esta mal pero es caro y no hay opcion a ir a otro sitio puesto que tendrias que ir en coche, bien sea al pueblo o a la playa.
tiene: 163 sitios, 42 descubiertos, 21 contactos, 24 seguidores
Un rincón especial cerca de la playa de las catedrales....
tiene: 587 sitios, 51 descubiertos, 113 contactos, 86 seguidores
Para cuando vaya de paseo a Lugo
suscríbete a Hotel Mi Norte
amalia