3 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Hotel Vértice Sevilla
Hotel Vértice Sevilla dice:

"HOTEL VERTICE SEVILLA ****"

HOTEL VERTICE SEVILLA****
Avda. de la Aeronautica S/N
41020 Sevilla - España
T 954.47.58.47
reservas.sevilla@verticehoteles.com
hotelverticesevilla.com

Salones:El Hotel Vértice Sevilla dispone de 5 salones panelables para acoger todo tipo de eventos con capacidad hasta 150 personas en banquete. En nuestro restaurante Vértice podrá disfrutar de una exquisita oferta gastronómica con platos típicos de influencia vanguardista, utilizando productos de excelente calidad.

Nuestro restaurante esta a la disposicion de nuestros clientes para eventos privados, con capacidad hasta 70 personas, dependiendo del montaje y de las nececesidades del cliente. Ideal para bodas íntimas y familiares. Nuestro objetivo, mediante el asesoramiento profesional, es conseguir el mayor éxito de su evento. Nuestro límite es su imaginación.

Ficha Técnica Hotel Vértice Sevilla

162 Habitaciones: 107 Junior Suites, 16 Doble Superior, 39 Doble Estándar. 6 Salas de reunión: 250 personas en Teatro / 150 personas en Banquete.
Gimnasio, Piscina Cubierta y Sauna. Restaurante, Cafetería, Internet Gratis

etiquetas: hotel con piscina, hotel fibes, hotel negocio, hotel palacio congresos, hotel sevilla este, restaurante, salas de reunion

El Espigón

"FOTO DEL CARTEL: http://11870.com/pro/el-espigon-sevilla/myphotos/76263abb Tenemos nuevas noticias que comunicaros y es que van a d..."

Restaurante Salas

"Magnifico restaurante ubicado tras la plaza de toros de la maestranza al lado de catedral y giralda y junto al puente de triana a or..."

Taberna del Alabardero

"Restaurante al tiempo que escuela de hosteleria, con menus baratitos (unos 12-15 euros) y de estòmago lleno. Impresionante el local ..."

ver más: restaurantes andaluces en Sevilla

Hotel Vértice Sevilla +

antolin garcía lo descubrió en enero de 2010

He querido comentar por separado el restaurante y el hotel, ya que si el hotel, no me dejo una sensación muy grata (11870.com/pro/hotelverticesevilla), con el restaurante ocurrio todo lo contrario.

igual que el hotel esta lejos del centro etc etc etc. pero la verdad es que esto tiene ventajas, ya que había mesa siempre, y como más o menos esta en una zona residencial resultaba de lo más acojedor y tranquilo. Además los trabajadores del restaurante te pueden atender con más dedicación y mimo.

cene allí un par de noches y la verdad es que aunque la carta es un poco justa en cuanto a cantidad de platos, todo lo que comí allí fue de primerísima calidad, cocinado de forma creativa y con una presentación bastante buena.

Aunque no es el sitio más barato del mundo, es totalmente recomendable si estas por la zona y super valido.

Como recomendación no dejes de probar el falso risoto y el bacalo

etiquetas: cocina creativa , fusión , restaurante , sevilla

guardado en mi lista: comer y cenar

¿qué valoración le darías a Hotel Vértice Sevilla?

suscríbete a Hotel Vértice Sevilla

ver en google earth

descubierto por: antolin garcía

quién ha ido más: Miguel Sanchez Guerra (1)

una valoración

• 5 estrellas 0% (0)