Medianamente centrico y con un estilo cuidado este hotel dispone ademas en su web de una oferta 2 veces al año en la que da un numero limitado de reservas en habitación doble al precio de 1 libra dejando elegir la fecha. (Las reservas vuelan, pero si eres uno de los afortunados, es un chollo)
Una sorpresa! Desde cuándo dormir en Londres en un sitio con moqueta no da asco? En el caso del Hoxton, está situado en una de las calles más animadas y jóvenes de Londres, está impecable, el servicio es inmejorable y además... es barato. Ver para creer!
Si quieres alojarte a buen precio, en un sitio moderno y poder aprovechar para comprar, salir, descubrir sitios nuevos, es absolutamente recomendable!
Lo mejor: no incluye desayuno, pero tiene un sistema muy divertido. Marcas si quieres desayuno para el día siguiente y por la mañana tienes una bolsa en tu puerta con un plátano, un zumo de naranja y un yogur con cereales! mmmm
"Hotel club en Shoreditch"
has: 138 services, 32 discovered services, 24 contacts, 14 followerss
Hotel club en Shoreditch, con ambientazo nocturno, internet corner, camas muy cómodas, desayuno picnic, algunas habitaciones tienen vistas de primera línea al street art del barrio.
Me encanta el mapita actualizado que me dan cada vez con los sitios de siempre y con los que se van abriendo en el barrio.
"habrá que proballo"
has: 656 services, 435 discovered services, 65 contacts, 178 followerss
Miren que encontrar alojamiento potable y BBB en la city es harto complicado...
Gracias por compartir esta dirección!
La bruja Vespucia
Solo no me gusta que haya que reservar con tanta antelación.
4 months ago
The Hoxton Urban Lodge es una excelente opción para alojarte en Londres. Por menos de 100 euros puedes disfrutar de un hotel de aire urbano y elegante decoración (con "amenities" de Aveda) al lado de la conocida city.
subscribe to Hoxton Hotel