hotel Rural El Arriero
hotel Rural El Arriero dice:

"Hotel Rural Restaurante EL ARRIERO"

Hotel de nueva construcción, en el que se observa una decoración trabajada con matices rústicos, contemporáneos y colonial consiguiendo ambiente acogedor
Ubicado en la localidad de la Zarza, en el centro geográfico de Extremadura.
Situado a 5 Km de Alange, lugar de numerosa afluencia de visitantes por su balneario romano del siglo III d.c.,
A 22 Km. de Mérida con sus numerosos monumentos visitados todo el año y más acentuado en época estival cuando se celebra el festival de teatro, utilizando sus monumentos como escenarios.
Sin olvidar la ciudad antigua de Cáceres con su conjunto de arquitectura civil y religiosa mas importantes del renacimiento español, que se conserva intacto hasta nuestros días.
Como llegar

DESDE MADRID
Autoría de Extremadura
Salida por San Pedro de Mérida con dirección a Valverde de Mérida, Villagonzalo y La Zarza

DESDE ANDALUCIA, BADAJOZ O MERIDA

Autovía de La Plata, salida por torremejias con dirección Alange y la Zarza

Cuenta con:
• 3 Habitaciones de Matrimonio (1 habilitada minusválidos)
• 5 habitaciones dobles
• Camas supletorias en habitación 103 y104
• Restaurante
• Cafetería
• Terraza
• Recepción
• Salón Social
Todas las habitaciones tienen una superficie entre 15 y 18 m2, mas baño .
Disponen de baño completo, minibar, teléfono, aire acondicionado / calefacción acceso gratuito a Internet.

El precio base por persona................35 Euros (IVA incluido)
Desayuno (Gratuito)
Descuentos progresivos por estancia y/o grupos
Régimen laboral, considerables descuento en pensión completa

etiquetas: alojamiento rural, bautizos, casa rural en alange, casa rural en guareña, casa rural en la zarza, casa rural en merida, casa rural en oliva de merida, casa rural en valverde de merida, casa rural en villagonzalo, cocina tradicional, comida para llevar, comidas de empresas, comuniones, hostal en la zarza, hotel rural en alange, hotel rural en guareña, hotel rural en la zarza, hotel rural en merida, hotel rural en oliva de merida, hotel rural en valverde de merida, hotel rural en villagonzalo, hoteles baratos, mascotas, menus economicos, restaurante, reuniones empresas, turismo rural

¿qué valoración le darías a hotel Rural El Arriero?

suscríbete a hotel Rural El Arriero

ver en google earth