Calle de San Juan de la Cruz 4 (entrada por Latassa)
Zaragoza, Zaragoza provincia, España
fotos (29)
Nuestra civilización se dirige a lo esencial por su elegancia. Los objetos que nos rodean van cada día incrementando su eficacia al tiempo que reducen su tamaño.
Es la elegancia de lo mínimo, una propuesta universal e intemporal que reduce los detalles transcendiendo incluso cualquier idea de diseño, que intencionadamente no sigue la moda actual para no quedar nunca desfasada.
tiene: 20 sitios, 4 descubiertos, 6 contactos, 5 seguidores
.........aquí os dejo, pequeña comunidad, unas fotos de relojes de Jacob Jensen. Que nos hemos levantado elegantes. Y una super primicia de Starck. Ah, y el propósito de darle algo de vidilla al Facebook....... a pesar de lo que cuentan de él
Pablo (h)
Aquí os dejo, pequeña comunidad, unas fotos de relojes de Jacob Jensen. Que nos hemos levantado elegantes. Y una super primicia de Starck.
<br />Ah, y el propósito de darle algo de vidilla al Facebook....... a pesar de lo que cuentan de él
<br />
26 de julio de 2010
Es increíble lo grande que puede ser una tienda tan pequeña.
En el mismo espacio que ocupaba el escobero de mi colegio puedes encontrar una magnífica selección de relojes, despertadores y algún que otro cachivache más de diseño, todos a precios muy accesibles.
Recomiendo echar un vistazo a su página web hshop.es para estar al tanto de las novedades. Por si fuera poco, su dueño y dependiente es un encanto.
Todo un descubrimiento para los amantes de los relojes de diseñadores como Starck o Frank Gehry.
Pero además de relojes tiene más cosas, como radios, ratones para el ordenador, tarjeteros, llaveros,... ¡todo chulísimo!
Yo ya he comprado más de una cosa aquí, además el dueño es encantador.
tiene: un sitio, un servicio descubierto, un contacto, un seguidor
alex sancho lo descubrió en agosto de 2008
alex sancho