Huerta Uno
<m> Antón Martín 1
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
Un espacio agradable
45 sitios, 15 siguiendo, 7 seguidores, un sitio descubierto
Al inicio de la calle Huertas, casi junto a Santa Ana, se encuentra este establecimiento que desde la calle pasa desapercibido. De hecho de las seis personas que fuimos, cinco no lo conocían y todos habían pasado por delante.
Yo lo tenía en mis "to dos" y les sugerí que lo conociéramos.
En resumen, me gustó y estuvo a la altura de las expectativas que tenía.
La comida correcta, el ambiente muy bien y el precio adecuado.
En cuanto a la decoración es muy agradable, mucha planta verde y una iluminación indirecta muy acogedora. Paredes de ladrillo blanco. Lo peor del ambiente el ruido. El local no está bien insonorizado y se escuchan las conversaciones de otras mesas.
La comida. Los entrantes estaban sabrosos, púlpitos a la brasa y langostinos en tempura muy bien. La ensalada de queso de cabra, indiferente. Probé de segundo secreto ibérico. Nos lo pusieron rebozado y estaba adobado. Me gustó. En cambio, el acompañamiento, puerro frito y salsa de pimientos, venían fríos. Los postres muy bien, probamos todos y me quedo con el brownie.
El precio con vino y postre fue de 26 euros por persona.
A última hora, se puede entrar a tomar copas. El lugar es agradable y merece la pena.
Casa Luciano Café - Restaurante Casa Luciano, situado en el centro de Madrid, junto al Museo Reina...
Entramos de casualidad porque realmente ibamos a otro local próximo y fue un acierto.
Pedimos para compartir todas las especialidades que son en parte propias de la cocina serbia.
Todos los platos nos gustarón, en especial un tartar de pimientos y berénjena llamado Ayvar, realmente delicioso. Destacables también las tostas de cerveza con queso, el pastrami, los panes tostados tanto el blanco como el negro muy adecuados para compartir con el ayvar y el pastrami.
De postre tomamos tiramisú, también especialidad y también conseguido.
La relación precio calidad muy correcta, salimos a 20 euros por persona.
El servicio atento y muy rápido, algo lógico en un establecimiento que busca rotación.
Sin duda un local recomendable.
Taberna de la Daniela - Medinaceli Cocido Madrileño y mucho mas...
Hemos ido dos veces. La primera nos pareció muy agradable, aunque los camareros estaban bastante perdidos y se equivocaban con frecuencia, nos gustó. Fuimos un grupo, y estuvo bien, precios ajustados y tapas de toda la vida con un punto imaginativo y una decoración muy acogedora. Así es que volvimos. Mi pareja está embarazada y pedimos una mesita en la que nos pudiéramos apoyar en la pared ya que anda ya muy incómoda. Éramos solamente tres y había mesas libres; la camarera nos dijo que estaban reservadas, pero que iba a preguntar. Puede ser cierto, pero me sorprende que en una taberna, no ya que no admitan reservas que sí, pero que alguien reserve una mesa en concreto, la verdad, lo dudo. Pero lo que fue increíble es cuando tras preguntar la camarera vino la encargada y nos dijo textual : "esto es lo que hay, está lleno así es que no puede ser", ni un lo siento, ni un esfuerzo aunque sea hipócrita ... nada, viendo la barriga, con mesas vacías, un "esto es lo que hay". Pues nada, será por bares de tostas y cañas normales corrientes y molientes. Han perdido dos clientes, no son maneras de llevar un negocio, y menos incipiente.
opinión completa »No sé, supongo que realmente tenían reservadas las mesas... de ahí a "lo odio"...
Si, aunque me extraña, puede ser. Lo realmente sangrante fue la respuesta, un "lo siento, está reservado, muchas gracias", algo ... no un "esto es lo que hay, está lleno" viendo la barriga de mi mujer, bueno, y sin barriga. No son modales ni modos, no me parece manera de tratar a un cliente. Y el "lo odio" lo pone el sistema :D yo solo le di una estrella, no es que lo odie, es que no pienso volver! Gracias
ver comentario completopues Angel, lo que cuentas para mi es suficiente para no darle ni siquiera una oportunidad porque no lo conozco, pero yo tampoco iré. Se supone que una encargada debe tener "modales" y un cierto conocimiento de como tratar a los clientes. ¿Cómo se puede decir... "esto es lo que hay"...? Si hy algo con lo que no puedo es con la mala educación.
ver comentario completoEstoy completamente de acuerdo, a mi es lo que hizo que lo tachase y me hirviese la sangre. Puede estar riquísimo, genial de precio, de decoración ... pero el trato es esencial, de hecho, casi lo más importante en un negocio de hostelería, y esa noche fue sangrante. Un saludo! :)
He de decir que más de un año después de este incidente, acabo de recibir un correo del propietario, recién registrado en 11870, disculpándose por el trato recibido por parte del servicio, e invitándonos a cenar a mi mujer y a mi. Me parece un gesto muy amable e inusual. Chapeau. Es de agradecer. Este sí es el camino para fidelizar clientela. No cuesta nada ser amable, y hacer prosperar tu negocio.
ver comentario completo279 sitios, siguiendo a uno, 2 seguidores, 19 descubiertos
Restaurante Integral Artemisa Un clásico en la cocina vegetariana de Madrid
Una taberna de cine con chic y personalidad
En Huerta Uno encontramos cocina mediterránea de autor con pinceladas de cocina étnica y de fusión. Platos elaborados con productos de temporada cuidando la calidad y respetando el sabor de los alimentos. Una carta en la que Gaga, propietaria y chef de la Huerta, ha combinado la tradición En Huerta Uno encontramos cocina mediterránea de autor con pinceladas de cocina étnica y de fusión. Platos elaborados con productos de temporada cuidando la calidad y respetando el sabor de los alimentos. Una carta en la que Gaga, propietaria y chef de la Huerta, ha combinado la tradición y la vanguardia, sin olvidar, los aromas y sabores serbios. Una cocina coherente en constante evolución, donde la imaginación y el cariño son sus señas de identidad.
El ambiente creado por Héctor G. Bertrand...
Caña a un euro en la barra, HOYGAN
Brocco lo descubrió en agosto de 2008
Patatas bravas congelás (siglos para servirlas) pero con una salsa de escándalo y no muy picante.
Tostas a tres euros y precios razonables en general en un local muy chulo pegado a la plaza de Santa Ana.
Hoygan?
Taberna de la Daniela - Medinaceli Cocido Madrileño y mucho mas...
¿Cañas a un euro? habrá que probar!
Revisión:
Ya fui a este sitio. Para cañear está bien y es bastante acogedor. Además de las cañas, anunciaban en un pizarrín vino caliente, que con la ola de frio que esta azotando Madrid este enero se agradece. Lo probé y estaba muy rico.
Una amiga pidió una tosta que al parecer no merecía mucho la pena.
El trato es muy agradable.
Restaurante Integral Artemisa Un clásico en la cocina vegetariana de Madrid
las mejores bravas McCain congeladas que he probado, la salsa es divina y no pica mucho. alternativas vegetarianas y veganas si lo pides, como en mi caso, por ejemplo las tostas de setas (rebanada descomunal tapada por una montaña de setas a la plancha jugosas, tiernas y especiadas). bien de precio, sitio bonito, cañas a 1 euro en barra.
ACTUALIZACIÓN
Han cambiado la decoración, las mesas y la iluminación. Ahora hay más sitio para sentarse, parece más amplio (pintua en blanco, negro y gris) y los precios siguen siendo los mismos.
sitio agradable y tranquilo sin muchas pretensiones para comer por la zona de huertas-santa ana.
el menu del dia sale por unos 10 euros y puedes elegir entre 3 primero y 3 segundos ademas de postre y bebida, que mas se puede pedir.
las cantidades que ponen, son muy generosas, por lo que si vas con bastante hambre saldras satisfecho. la calidad es bastante buena.
por la noche no he estado nunca, pero si decis que las cañas son a un euro tendre que pasarme.
volvere.
Restaurante Integral Artemisa Un clásico en la cocina vegetariana de Madrid
Local bien puesto, acogedor, muy agradable. La camarera simpática y sin ser brasas. Pedimos un par de tostas porque íbamos con prisas, y la de Cerveza con mezcla especial de quesos simplemente espectacular, por fin una tosta generosa en cantidad y de precio razonable.
El resto de la carta tenía precios normales pero los platos parecían interesantes. Para repetir.
Ah, y para estar en Huertas era un sitio normal que no solo piensa en guiris.
- « anterior

Anema e Core italianos

Café de Chinitas andaluces
-5%
descuento en menú
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
Brocco

Taberna de la Daniela - Medinaceli
Restaurante Integral Artemisa
Quilombo Cerveceria de Bodega
'está OK'

'me encanta, uno de mis favoritos'