ampliar mapa / servicios cercanos

Pachi pum dice:

"Ropa usada"

tiene: 113 sitios, 67 descubiertos, 43 contactos, 30 seguidores

Pachi pum lo descubrió en agosto de 2007

Venta de ropa de segunda mano - Donaciones de ropa usada.

Tienen contenedores para ropa en algunas ciudades y también tienen estas tiendas, donde puedes llevar la ropa usada que ya no quieras.

Una parte de la ropa donada la envian a África. La ropa que está fatal la comercializan para reciclaje textil y la ropa de más calidad la venden en sus tiendas. Los beneficios van destinados a sus proyectos de cooperación en distintos países africanos.

Abren de lunes a sábado de 10 a 20,30 h y los domingos de 11 a 16 y de 17 a 20 h.

En su web podéis ver la dirección de otras tiendas en Madrid, Barcelona y Granada.

etiquetas: cooperación , latina , ong , ropa usada , segunda mano , solidaridad

guardado en mi lista: servicios

Isabel Arbeloa Zapatos y ...

"OUTLET Descuentos de hasta el 70% en nuestra tienda online, entra a verla en: ..."

donsombrero.com

"Tienda online de sombreros, gorras, bolsos, abanicos etc... Sombreros y bolsos a excelentes precios, también hacemos reclamos public..."

La Yerba de Momo

"¿Muebles, delicatessen, artesanía, jabones o ropa en un mismo local? Porqué no, debieron pensar Pilar y Marisol, dueñas de La Yerba ..."

ver más: ropa y complementos en Madrid

beka dice:

"Ropa usada para cooperar con los más necesitados"

tiene: 191 sitios, 65 descubiertos, 28 contactos, 28 seguidores

Ya sea para donar ropa o para comprar ropa de calidad y original, que dificilmente encontrarás en las tiendas normales.
Hay una gran variedad y cantidad de ropa, desde la vanguardista hasta la conservadora.
Hay prendas de los años 60 y 70, para joven, niño, señora y caballero. También es posible encontrar abrigos y articulos de piel, zapatos, bolsos y complementos y ropa del hogar, cortinas y manteles. Además de los productos, el ambiente y el personal son muy agradables y podrás informarte sobre el trabajo realizado por HUMANA.
Tienen tiendas en Madrid, Barcelona y Granada

etiquetas: 2ª mano , asociación , ropa , tienda

Humana +

guardado en mi lista: tiendas

¿qué valoración le darías a Humana?

descubierto por: Pachi pum

una valoración