ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Tetuán 1
vídeos (5)
tiene: 217 sitios, 110 descubiertos, 57 contactos, 148 seguidores
♥ Madame Upola ♥ lo descubrió en mayo de 2007
La tienda Iberochina es sólo un referente a la calle General Margallo‚ dirección en la que precisamente se encuentra‚ y que cuenta con muchos más establecimientos del mismo tipo.
A nuestra disposición vamos a encontrar una amplísima selección de alimentos procedentes de China pero también utensilios y vajillas para la cocina‚ tablas y soportes para platos japoneses como el sashimi o los famosos conos "temaki"‚ esterillas de bambú‚ palillos chinos‚ juegos de té etc....
Sí que es cierto que no hay que equiparar los productos de esta tienda a los de otras tiendas que son japonesas y que venden principalmente producto japonés. Lo digo porque mucha gente cree haber encontrado la panacea y no es tampoco así.
Nunca el nori chino o el Curry, por citar alguna cosa, va a saber igual de ricop que el japonés aunque cierto es que tampoco nos va a costar tanto, así que cuando se compare hay que hacerlo con "peros" ya que las calidades son muy distintas.
"VINOTINTO es una reinvención de la bodega tradicional española donde la gastronomía se pone al servicio del vino. "
"Escondido en Capitán Haya se encuentra el renovado The Monks. En nuestra abadía podrás disfrutar durante todo el día: a mediodía n..."
"Buen servicio y atento. La comida esta buena sin mas. Solo eso. Para el precio no es ninguna maravilla. La ensalada de bogavante est..."
ver más: restaurantes en Madrid
tiene: 232 sitios, 37 descubiertos, 13 contactos, 16 seguidores
Venden gyozas y edamame y los precios no son nada abusivos.
tiene: 102 sitios, 28 descubiertos, 40 contactos, 83 seguidores
En la misma calle hay dos tiendas. Una sólo de alimentación (que abre los domingos, perfecto para antojos de dim sum de última hora) y otra más grande con toda suerte de parafernalia.
Tienen de *todo*, y a precios populares (no como el Tokyo Ya, que como te descuides te pegan unos sablazos de impresión)
Especialmente impresionantes la selección de pescado congelado, la variedad de postres y dulces de los que no has oído hablar en tu vida, y las tropecientasmil variantes de dim sum.
Desde ya, una de mis tiendas favoritas. Es un poco caótica (yo fui un domingo y estaba hasta los topes) pero merece la pena. Y además me regalaron un puñado de marshmallows chinos que están *muy* buenos : )
Es el sitio , de momento más barato que he encontrado y con más variedad de cosa tanto de cocina tailandesa, china y japonesa.
Las lastas de frutas exóticas están a menos de 1€. Tiene mucha variedad de currys. A parte de los más conocidos hay otros 3 que son el panang (o penang), Massaman y otro más que no recuerdo.
La salsa de ostra (tamaño pequeño) a 1.35€
La salsa de pescado (tamaño pequeño) a menos de 1€
Pastas de curry 1.45€
Leche de coco 0.77€
Salsa de soja 150ml 0.45€
NOTA IMPORTANTE
Por fin aquí encontramos la Hierba Limón y la hoja de Lima Kafir. Nos ha costado mucho pero las encontramos. Las tienen ultracongeladas al final del local. En el congelador hay que quitar la cesta de encima. Valen un euro cada uno.
Pero vamos, lo mejor para encontrarla en arrastrar a la dependienta a la cual has preguntado por Hierba Limón o Lemongrass a que te lo saque, porque si no ni de casualidad das con ello. Por fin :)
tiene: 496 sitios, 33 descubiertos, 12 contactos, 11 seguidores
empanada samosa curry 3.56
algas nori para sushi (11) 0.95
tiene: 345 sitios, 146 descubiertos, 12 contactos, 13 seguidores
Lunes a sábados de 10:00 a 14:00 y de 15:30 a 20:30
Muchas cosas! Aunque no tienen algas cuadradas para sushi.
tiene: 62 sitios, 3 descubiertos, 23 contactos, 13 seguidores
Gran variedad de todo tipo de productos de alimentación asiáticos... chinos, koreanos, japoneses... En efecto, no todos son de la mayor calidad o nivel, pero tiene unos precios bastante razonables, y más aun si comparas con sitios como el Tokyo Ya...
Tiene tanto sección de congelados como de frescos, donde de vez en cuando se pueden comprar Kimchi y otras especialidades...
tiene: 875 sitios, 131 descubiertos, 41 contactos, 24 seguidores
Lo más recomendable son los diferentes tipos de dim-sum congelados para hacer al vapor.
También tienen edamame y todos los ingredientes para hacer sopa de miso.
suscríbete a Ibero China
♥ Madame Upola ♥