ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Lavapiés 3

fotos (12)

carta (2)

11 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

muylalo dice:

"Un sitio diferente en Lavapiés"

tiene: 28 sitios, un servicio descubierto,

Esta taberna italo-chilena es de lo mejor que le ha pasado a Lavapiés últimamente: está muy bien para tomarte unas cañas, la comida está muy rica, ponen buena música y tiene buen ambiente... Vaya, que no le falta de nada.
Además los martes colocan bandejas de platos recién cocinados por la barra y te puedes ir sirviendo de lo que quieras. Y suele estar bastante rico.
Altamente recomendable.

El Gallinero

"Prometedor local en Lavapies, al lado de todo el mogollón de restaurantes hindus de la calle Lavapies. El local esta orientado haci..."

Taberna La Mina

"De lo mejorcito de Lavapiés. Su especialidad son las gambas a la plancha. Lo encontraréis cuando veais la terraza a rebosar de gente..."

La Chilostra

"En pleno barrio de Lavapiés se encuentra esta pequeña tasca con doble barra y banquetas y alguna que otra mesa. Sólo he ido entre se..."

ver más: bares y cervecerías en Madrid

gordolobo dice:

"bar"

tiene: 1,255 sitios, 562 descubiertos, 383 contactos, 389 seguidores

bar popular en lavapiés que también sirven pizzas para picar. Es un mezclujo resultón: bar destartalado madrileño de toda la vida, llevado por chilenos (creo), nombre, fotos y carteles de pelis italianas y decorado de calaveras mexicanas.

Es ideal para cañear, tiene mesitas también.

Uno de los clásicos de la calle Salitre (aunque en realidad se entra por Doctor Piga)

etiquetas: cañas , tapas

@patycritter dice:

"Pizzas y calaveras"

tiene: 472 sitios, 117 descubiertos, 104 contactos, 86 seguidores

¿Qué decir de un bar chileno, cuyo nombre rinde homenaje a una comedia italiana de los 50 y que está repleto de calaveras mexicanas?
Pues que, desde luego, su encanto es universal. Tiene ese ambiente, casual y único, típico de los bares de Lavapiés, en los que se reflejan sin tapujos las paranoias personales de sus dueños.
Acogedor y con esa estética destartalada, es ideal para empezar la noche probando alguna de sus especialidades chilenas o sus pizzas mientras tomas unas cervezas con los amigos.
Gente joven, ambiente animado y situado en un punto estratégico para seguir después la ruta lavapiesera.

etiquetas: bar , cañas , chileno , lavapiés , pizza , raciones , tapas , tartas

guardado en mis listas: Cafés y blablablás ,MOLAR ,Momento Ñam ,bizarrismos ,cañismos

peralta lo descubrió en octubre de 2010

¿qué valoración le darías a Il Morto Che Parla?

suscríbete a Il Morto Che Parla

ver en google earth

descubierto por: peralta

quién ha ido más: swampie (2)

de lo mejor de: 2012