www.ilsalotto.es contactar @Il_Salotto_ facebook
tiene: 55 sitios, 6 descubiertos, 9 contactos, 6 seguidores
Es donde he comido los domingos de media vida. Un local tradicional, agradable, con el mismo equipo prácticamente desde que se fundó y con una comida muy digna a precio razonable.
tiene: 238 sitios, 107 descubiertos, 7 contactos, 30 seguidores
que no defrauda pero tampoco sorprende. La comida muy buena, la focaccia también, el ambiente íntimo pero quizá ya un poco anticuado y desde luego, no un sitio "de esos que hay que conocer" sino un italiano donde se cena bien. Cierra los domingos.
tiene: 165 sitios, 23 descubiertos, un contacto, 16 seguidores
La comida estaba buena, esa es la verdad, pero para una ensalada, 2 pizzas y un postre 2 horas y media de comida, me aprece excesivo, los camareros son malos de solemnidad, y el maitre debería decidir si es maitre o recogemesas. El precio muy comedido, para la zona y la comida, la verdad es que está bastante bien, pero el servicio es pésimo, no acabo de entender como en el siglo XXI y con el paro que hay den tan mal servicio en la hostelería.No me puedo creer que haya que suplicar que el camarero te atienda, al final me fuí sin coger las vueltas porque mi tiempo vale más de 3 € y estaba hasta las narices de estar ahí.No volveré.
tiene: 868 sitios, 358 descubiertos, 219 contactos, 456 seguidores
El sitio está bastante bien puesto, un poco cursi pero no está mal. Está en local muy bueno de dos pisos en pleno barrio salamaca.
No se come nada mal. La pizza la hazen muy bien (sobre todo la calzone) y tienen otros platos muy buenos, como la cortada de carne. Las pastas son lo que menos me convencen de este sitio. Me parece que hacen unas salsas un poco pesadas y la pasta la cuecen demasiado. Supongo que han querido adaptarse a la clientela tradicional conservadora del barrio.
El restaurante Il Salotto ofrece la más auténtica cocina italiana en Madrid. Con el paso del tiempo, su empeño en ofrecer elaboraciones caseras sobre recetas legendarias han convertido al restaurante Il Salotto en una de las referencias más afamadas de la ciudad. Su carta es una apuesta por la calidad donde los protagonistas son la selección de pastas y pizzas que esconden, bajo los nombres de siempre, platos tratados con mimo. El apartado de carnes y entrantes son también rincones exquisitos que le permitirán disfrutar de la mejor cocina italiana basada en productos frescos elaborados de forma artesanal. Ahora, con Alacarta, puedes recibir toda la comida de Il Salotto con sólo hacer un pedido a domicilio del restaurante.
tiene: 5 sitios, 5 descubiertos, 2 contactos, 2 seguidores
Vicky J.G. lo descubrió en octubre de 2007
Es el típico sitio donde nunca, nunca se falla. Con ambiente de trattoria refinada, luces no muy deslumbrantes, camareros con trato muy afable y comida para rendirse a los pies del cocinero. Un sitio para conquistar no sólo el estómago del acompañante sin que pueda jamás olvidarlo.
Bon apetit! y good luck en la cita!
suscríbete a Il Salotto
Vicky J.G.