El Restaurante Il Profumo, situado en el centro de Madrid, especialista en la gastronomía Italiana simple y de calidad.
Este restaurante destaca por su esmero en la cocción de las pastas y risottos, la preparación artesanal de sus salsas y la curada elaboración de las pizzas que ofrecen.
Todos los platos son elaborados con tiempos de cocción, recetas y materias primas tal y como se realizan en Italia, gracias a la supervisión de un equipo de cocina nativo italiano y con gran experiencia en la apertura de locales de restauración.
¡No te parecerá estar en Italia, estarás en Italia!
"En el centro de Madrid, en la zona del viejo Madrid, podéis encontrar un restaurante de comida italiana, que merece la pena. Con una..."
"Exquisitas pastas y tabla de quesos, dejaron de hacer pizzas en el horno horrible. no se puede describir de otra manera la experien..."
"Actualización abril 2012. Después de ir muchas veces, puedo decir que es una maravilla. El menú de 25 euros de El Tenedor es de no c..."
ver más: restaurantes italianos en Madrid
tiene: 206 sitios, 54 descubiertos, 37 contactos, 44 seguidores
situado en una perpendicular a la calle arenal, muy cerquita de la plaza de Ópera
menú de mediodía por menús de 11 euros incluyendo dos platos y postre, los primeros platos parecían poca cosa (bruschettas, ensaladas), pero luego las cantidades que te traen son importantes...
de segundo pedimos pizza, y para no variar las pizzas son de un tamaño considerable, además están muy buenas, masa fina, horno de leña, ingredientes naturales
el postre quizás lo más flojo, una tarta de limón que no estaba mal, pero no tenían para escoger en el menú otras opciones más apetecibles en un italiano como panacotta, tiramisú, etc
además el local muy grande y bien decorado y el servicio algo lento, pero muy, muy agradables
para repetir
tiene: 82 sitios, 19 descubiertos, 17 contactos, 11 seguidores
Si quieres degustar comida italiana de verdad, no pienses que Il Profumo es un sitio más. Los precios son muy ajustados y la calidad muy alta. Además hay que aprovechar que lleva sólo dos meses abiertos y que miman a sus clientes. Ayer probé de entrante la berenjena con parmesano (increíble) luego seguí con unas ravioli rellenos de ricotta y espinacas y una salsa siciliana que quitaba el hipo. Para más inri, los postres cuestan todos 3 euros que no está nada mal, ¿el mío? una tarta de chocolate casera que ñam ñam, quizá estaba pelín seca pero se perdona. Para terminar decir que el sitio es bonito, muy limpio y los camareros muy simpáticos además de italianos. ¡Ah! Comí por 15 euros.
tiene: 18 sitios, un seguidor
Después de vivir en Italia, nos costaba encontrar un lugar que correspondiese a la calidad-precio que podíamos encontrar por allí y ahora Il Profumo lo es!! Pizzas enoooormes y sabrosísimas que no pasan de los 11 euros, con una sola cenas y acabas llenísimo!! Lo de los postres es una maravilla, la panacotta me encanta! También he probado los gnocchis y la pasta rellena y todo buenísimo.
Además son encantadores y muy atentos, cosa que, particularmente, valoro mucho y me hace decir nunca más o sísísí a un sitio.
Te ponen un pequeño aperitivo al sentarte de tostadita con tomate y pesto.
tiene: 150 sitios, 70 descubiertos, 4 contactos, 12 seguidores
Muy buenos y variados los platos de pasta, muy sugerente la oferta de ensaladas y todos los platos abundantes y sabrosos. Un local ideal para comer o cenar en el centro y a buen precio.
El local es moderno y agradable y el servicio atento y diligente, no se puede pedir mas.
tiene: 4 sitios,
Este domingo por la mañana paseando por el centro de Madrid descubrimos este restaurante, y como era tarde ya para comer nos metimos a probar.
Exquisito, genial, agradable,...un 10 para la comida, platos perfectamente presentados, donde la pasta sabe de otra forma. Todo al dente y en grandes cantidades para que uno no se quede con hambre. El vino que probamos riquísimo, un Cannonau que nos hizo disfrutar de la comida como se merecía. Ya al final, y pensando que no se nos podía sorprender más, llegaron los postres,...la panacota y el tiramisú de lujo.
Salimos de ahí casi a las 17:30 sin que nadie nos pusiera mala cara por la hora, al revés, un trato exquisito y atento nos hizo pasar una comida que hacia tiempo no disfrutaba tanto.
TENÉIS QUE PROBARLO
He ido ya a varios restaurantes y siempre suelo pedir la Focaccia. Normalmente es como una cracker. El único sitio donde me ha gustado de verdad es en este restaurante. Muy bien sazonata y con cuerpo.
La pasta muy rica y el servicio estuvo muy amable.
Está bien de calidad-precio.
Os lo recomiendo.
tiene: 268 sitios, 17 descubiertos, 12 contactos, 10 seguidores
El local esta bien, y la comida tambien, puedes elegir los tipos de pasta que quieres,y la salsa que mas te guste( la tipicas italianas), pero muy buenas, las pizzas tienen muy buena pinta tambien.
El unico punto en contra, es la lentitud.
tiene: 260 sitios, 5 descubiertos, 10 contactos, 8 seguidores
La comida está buena, pero no le he visto nada especial. Quizás un pelín caro en los primeros.
suscríbete a il Profumo d'Italia