Inmobiliaria Casmar
Inmobiliaria Casmar dice:

"Seguir haciendo viviendas para usted es nuestra gran vocación de futuro, con la mayor eficacia y pro"

Para Inmobiliaria Casmar, S. L., nuestros clientes son el mayor activo de la empresa. Por ello le atendemos de Lunes a Domingo, entre semana en nuestras oficinas centrales en Zaragoza, y durante el fin de semana en nuestra oficina a pie de obra.

Antes de adquirir su vivienda responderemos a todas sus consultas y le informaremos de cuantas cuestiones nos proponga en relación a la compra de apartamentos en Pirineo.
Durante la obra, puede conocer a traves de nuestro Director comercial el exacto desarrollo, evolución y situación de la misma.

Nuestros clientes cuentan con un equipo de profesionales post venta que le seguirán informando de las dudas, preguntas, sugerencias, etc. que nos plantee en relación a su vivienda, incluso después de haber sido entregadas las llaves.

etiquetas: alquiler apartamentos, alquiler apartamentos pirineo, pirineo, promocion pisos pirineo, venta apartamentos pirineo, venta pisos pirineo

ver más: inmobiliarias en Zaragoza

¿qué valoración le darías a Inmobiliaria Casmar?

suscríbete a Inmobiliaria Casmar

ver en google earth