Inmobiliaria Jaizkibel
Inmobiliaria Jaizkibel dice:

"INMOBILIARIA JAIZKIBEL"

Nos presentamos como Agencia inmobiliaria Jaizkibel. integrada por un equipo de profesionales de sólida experiencia y cualificados para afrontar con eficacia y discreción, todos los retos del mercado inmobiliario actual.
Descripción Tenemos los medios tecnológicos y organizativos más actuales, con un equipo humano de gran ética y profesionalidad, que le atenderá de forma personalizada y totalmente confidencial para que su elección sea la más acertada.Nuestra gestión y asesoramiento es integral.

Pertenecemos al Colegio Oficial de Agentes de la Propiedad Inmobiliaria y estamos en continua formación profesional, lo cual aporta a nuestros clientes, no sólo la garantía de una eficaz y correcta gestión inmobiliaria, sino la seguridad de una intermediación cubierta por la correspondiente póliza de responsabilidad civil. En la actividad inmobiliaria cualquier movimiento tiene siempre repercusiones jurídicas y fiscales y por ello contamos con una Abogada especialista en Derecho Inmobiliario. Nuestros Agentes Inmobiliarios le ayudarán a tomar la mejor decisión.

Reciba un cordial saludo,
Equipo de Inmobiliaria Jaizkibel.

Etxe Onenak

"Etxe Onenak, S.A. se creó en el año 1987 para promover vivienda nueva en el ámbito de Guipúzcoa. Desde su fundación, ha intervenido ..."

ver más: inmobiliarias en San Sebastián

¿qué valoración le darías a Inmobiliaria Jaizkibel?

suscríbete a Inmobiliaria Jaizkibel

ver en google earth