2 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Inmobiliaria Sotogrande
Inmobiliaria Sotogrande dice:

"Sotogrande Inmobiliaria"

Con una localización privilegiada en el sur de España, la inmobiliaria Sotogrande se encuentra en un lugar diseñado con estilo e inspirado en una forma especial de entender la vida.

Fundado en 1962 por el norteamericano Joseph McMicking, Sotogrande es un espacio bien comunicado, con infraestructuras de alta calidad y un clima cálido todo el año. Famoso por sus campos de golf y canchas de polo, se ha convertido en un lugar excepcional tanto para vivir como para disfrutar de sus muchos encantos durante una temporada.

En sus más de 2.000 hectáreas se pueden encontrar todas las comodidades imaginables: amplias avenidas, un puerto deportivo, dos clubes de playa, los mejores hoteles, una Marina multicolor y todo tipo de servicios: restaurantes, colegio internacional, tiendas, bancos… reflejo del ambiente cosmopolita de Sotogrande.

etiquetas: apartamentos sotogrande, casas de lujo sotogrande, chalets sotogrande, golf resort sotogrande, hotel en sotogrande, hoteles sotogrande, inmobiliaria sotogrande, restaurantes sotogrande, sotogrande inmobiliaria, spa sotogrande, viviendas en sotogrande, viviendas lujo sotogrande

Inmobiliaria Sotogrande +

Aida Garcia dice:

"Inmobiliaria Sotogrande"

tiene: 8 sitios, un servicio descubierto,

Hace unos meses fui a pasar un fin de semana al hotel Almenara, dicen que es el mejor hotel spa de Europa, y no es que los haya probado todos, pero éste está muy bien. Nos relajamos y además pudimos disfrutar de sus restaurantes, os recomiendo VeinTeeOcho.

¿qué valoración le darías a Inmobiliaria Sotogrande?

suscríbete a Inmobiliaria Sotogrande

ver en google earth