Madrid > restaurantes vegetarianos en Madrid > Restaurante Integral Artemisa
añadir a tu agenda y opinar
es el propietario
dice:

Un clásico en la cocina vegetariana de Madrid

Integral Artemisa es un restaurante pionero con más de 20 años de experiencia. Es un clásico en la cocina vegetariana de Madrid. Disponemos de platos de degustación.

En nuestros restaurantes podrás disfrutar de una comida sana, de calidad, elaborada artesanalmente con los mejores productos frescos de la huerta, envuelto en un ambiente cálido con un servicio agradable.

Disponemos de otro restaurante en la C/ Tres Cruces, 4 (Plaza del Carmen), puedes ver la información en 11870.com aquí: 11870.com/pro/restaurante-artemisa o en nuestra página web: restauranteartemisa.com.

PROMOCIÓN: Todos los días de la semana, excepto SÁBADOS, te ofrecemos un 25% de DESCUENTO en CENAS, basta con que busques el bono de descuento que hemos colocado entre las fotografías del restaurante, te lo imprimas y nos lo entregues al llegar.

MENÚ MEDIODÍA: un completo menú de mediodía con nuestras mejores especialidades por solo 11,25 euros. Además te regalamos gratuitamente una tarjeta gracias a la que cuando consumas 9 menús... ¡te regalamos el décimo!

MENÚ DEGUSTACIÓN PARA GRUPOS. Previa reserva por teléfono te ofrecemos un cupón de descuento para grupos: menú degustación por 22 euros en vez de por 25 euros.

CENAS SOLIDARIAS, ASOCIACIONES, ONGs: organizamos tu cena en cualquier de las restaurantes, con unas condiciones muy especiales en las que donaremos parte de la recaudación al grupo organizador. Válido en cenas de Lunes a Viernes. Más información y reservas: Sara 616 504 889

Puedes consultar los menú del día en Facebook.

Vén y lo descubrirás... ¡te estamos esperando! ;)

opinión completa »

etiquetas: cocina vegetariana, comida vegetariana, cursos de cocina vegetariana, restaurante vegetariano, vegetariano, vegetariano en madrid, vegetariano madrid, vegetarianos en madrid

Un vegetariano imprescindible

96 sitios, 13 siguiendo, 9 seguidores

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Voy a este restaurante según parece (por lo que pone en su página web) desde hace más de veinte años, esto es, desde que abrió. Es para mí el mejor vegetariano de Madrid. La carta es enorme, al igual que los platos. No recomendaría lanzarse a pedir primeros y segundos, ya que ambos son gigantes. Mejor compartir un primero y luego pedir segundos individualmente. Además es importante poder probar los postres. Mi plato favorito, el Pastel Persa y como postre, nada de Tiramisú (que esta bueno, no lo niego, pero los he probado mejores), sino la Tarta Artemisa (de requesón y chocolate).

El sitio es sencillo, como suelen serlo los restaurantes vegetarianos, pero bastante acogedor. La atención ha mejorado con el tiempo y ahora es bastante correcta.

En fin de semana posiblemente tengas que esperar si no has reservado.

En definitiva, un restaurante para no perderse.

guardado en mi lista: Favorito

dice:

Comida sana,buen menú vegetariano y ricos postres

748 sitios, un seguidor, 7 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

Comida sana en pleno centro turístico. No soy experta recetas vegetarianas, pero me gusta éste local por lo bien que me sienta su comida y el ambiente rústico. El plato combinado vegetariano viene con una muestra de distintas recetas vegetarianas, originales ensaladas y buenísima lasaña, además de los postres. El menú es contundente y te deja con el estómago lleno, y la carta tiena tal cantidad de platos que hasta los más reacios a la comida vegetariana encontrarán algún plato que les guste. A mediodía a la hora del menú suele estar lleno. Buen trato. En una zona con tanta trampa turística y franquicias de comida de plástico, ir a éste restaurante es un tesoro. Volveré

opinión completa »

etiquetas: centro, menú, ok, recomendado, vegetariano

Sabroso

'está OK' 'está OK'

Sabroso y buena cantidad. Seré yo pero sus comidas me cuesta mucho digerirlas.

Vegetariano para carnívoros

7 sitios

'me gusta' 'me gusta'

Los platos vienen en grandes cantidades donde el condimento hace que no eches de menos la carne ni por asomo.

Todo está exquisito, aunque cuidado porque la digestión puede durar un día entero!

149 sitios, 13 seguidores, un sitio descubierto

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

etiqueta: vegetariano

guardado en mi lista: Para ir

dice:

Hay que ir pronto que se llena

1,404 sitios, 317 siguiendo, 1,418 seguidores, 565 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

Un vegetariano de esos que apetece ir por lo bien que se come. A mediodía se llena tan rápido que si te despistas ya está lleno. Tienen otro Artemisa muy cerca‚ en la calle Tres Cruces‚ 4 (plaza del carmen).
Ah‚ para ser vegetariano los postres son sorprendentemente ricos.

guardado en mi lista: Restaurantes

Comida vegetariana de (mucho) nivel

1,023 sitios, 231 siguiendo, 866 seguidores, 437 descubiertos

Fernando Encinar lo descubrió en febrero de 2007

Artemisa es un restaurante pequeño que hay muy cerca de la Puerta del Sol y del Congreso de los Diputados. Tiene otra sucursal en Tres Cruces 4, que no conozco.
El Artemisa de Ventura de la Vega es un local pequeñito donde cocinan estupendamente. La cocina vegetariana corre siempre el riesgo de ser aburrida, insípida y sin gracia pero aquí se encargan de que te quedes siempre lleno (las raciones son enormes) y todo cocinado con mucho sabor. Además creo que es no fumadores y eso se agradece. El menú de mediodía es de 10,75 euros y te deja super bien.

etiquetas: comida vegetariana, restaurantes vegetarianos

guardado en mi lista: Restaurantes favoritos

¿qué valoración le darías a Restaurante Integral Artemisa?

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

descubierto por: Fernando Encinar

quién ha ido más: roxy (1)

• última semana: 24
  • último mes: 146