Málaga > centros de estética en Málaga > iOSOiiO me cuido porque me quiero
añadir a tu agenda y opinar
es el propietario
dice:

Bienvenid@ a iOSOiiO

Un espacio dedicado a tu bienestar, salud y belleza.
En iOSOiiO queremos cuidarte y mimarte de una forma efectiva, saludable y natural. Nos encontrarás en Málaga, en Paseo de Sancha 60 (zona Limonar).
Si vienes en transporte público, tienes una parada de autobús a escasos metros (líneas 11,33,34). Si vienes Un espacio dedicado a tu bienestar, salud y belleza.

Nos encontrarás en Málaga, en Paseo de Sancha 60 (zona Limonar).
Si vienes en coche, disponemos de una plaza de garaje a disposición de los clientes que la soliciten.

NUESTROS CUIDADOS:
- MASAJES: terapéutico,embarazadas, deportivo, relajante, ...
- A...

opinión completa »

etiquetas: acupuntura, aromaterapia, auriculopuntura, auriculoterapia, drenaje linfático, fotodepilación ipl málaga, fotodepilación málaga, luz pulsada málaga, masaje anticelulítico, masaje circulatorio, masaje embarazada, masaje reafirmante, masajes, masajes deportivos, masajes estéticos, masajes relajantes, masajes terapéuticos, matriskin, peeling corporal, piernas cansadas, proto-col, reflexología podal, tratamientos corporales, tratamientos faciales

sugerencia: centros de estética en Málaga

Dora Robledo Espacio de Belleza Espacio de belleza,estética y peluquería

¿qué valoración le darías a iOSOiiO me cuido porque me quiero?

• última semana: 0
  • último mes: 9