Iroco
+34 914317381 / 659692408
<m> Velázquez 4
Lo que dice Cofuen sobre Iroco en Madrid.
Estuve en Julio de 2012 animado por las buenas críticas y esperando cenar en su fantástica terraza. El resultado: regular tirando a mal y de relación calidad/precio mal tirando a muy mal. Me explico: llamo y pido mesa para 4 en la terraza para el mismo día y me dicen que completo (comprensible). Luego me confirman que para la terraza hay que llamar con 2 semanas de antelación para el fin de semana. No importa, me ofrecen dentro, cerca de la terraza y acepto. Llegamos, y el personal, amable, nos sienta y nos traen la carta. La mesa, a medio poner, 4 platos, 4 servicio de cubiertos, 1 triste copa y de los platos del pan ni rastro (nunca llegaron y tuvimos que dejar el pan y sus migas en el mantel). La comida: nachos de atun, cebiche y foie para compartir, de buen sabor todo pero muy escaso. De segundo: atun plancha, bacalao, hamburguesa y steak tartar, de bueno buen sabor, buena presentación y muy escaso. De postre, helado y tarta de manzana, buen sabor y de cantidad normal. 4 cervezas y botelle de finca la colina (verdejo) por 20€ que en la cuenta resultaron ser 24 y 2 cafes...200 euros por persona!!! Olé! Vaya toalla! Se podía haber servido la misma cena con más cantidad y un servicio profesional por...no sé....150 euros. En Madrid la oferta gastronómica es casi infinita y desde luego yo a este sitio no vuelvo pudiendo tener más por menos en cualquier otro sitio de la capital. Un arazo!
'está OK'