ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Chueca 5
fotos (18)
Bar, restaurante, tapeo, pintxos. Es el resultado del mestizaje de la cocina italiana y la vasca. Irureta es Juanma y Martini Pietro. Tenían una de las mejores pizzerías de Guipuzcoa, pero muertos "de cansancio" por el éxito decidieron trabajar por cuenta ajena con los grandes de la cocina y hace unos meses volvieron a ser empresarios en el barrio de Chueca.
El menú del día es de primera por 9 euros. La pizza no puede ser mejor, con la masa hecha a mano y receta familiar. A estos platos italianos se le añade la cocina vasca; el bacalao, las tostas, las cazuelitas (callos, pimientos rellenos), la carne gallega. Calidad a precio justo, una auténtica joya.
Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=807
"Nuestra cocina tradicional y casera italiana . contiene un secreto institucional en la creaccion de las salsas y guisos caseros . -..."
"Abierta desde hace pocas semanas, La Tavernetta es la hermana pequena e informal de la Taverna Siciliana. La parte de arriba funcion..."
"Bice, en una de las zonas más privilegiadas de Madrid, ofrece diseño y platos de alta cocina italiana con matices mediterráneos. "
ver más: restaurantes italianos en Madrid
tiene: 950 sitios, 397 descubiertos, 231 contactos, 750 seguidores
por chueca hay mil y un restaurantes para comer y cenar; a mediodía la oferta de calidad no es tan abundante porque pasas del restaurante de super diseño atendido por camareros cachas que muchas veces sufren de poco rigor a la hora de atender, a la casa de comidas de barrio de toda la vida con mantel de cuadros, camareros eficaces, cocina ¿casera? que no está mal pero en un local angosto y en el que tienen a bien reventar por donde pueden la ley anti-tabaco favoreciendo la presencia de una densa capa de humo que da miedo entrar
me gusta el irureta porque cuidan la cocina, está más que bien de precio (menú del día: 9 euros) y son muy majos atendiendo. se puede fumar :( pero por ahora la ventilación es lo suficientemente buena para no acabar oliendo a fritanga o tabaco. el local está agradable e intentan cuidar que el ambiente sea cómodo sin descuidar la cocina. el menú de mediodía es variado, sin largos nombres para platos sencillos: uno de cuchara (mis lentejas estaban buenísimas), verduras y pescado y carne de segundo. Más que recomendable
tiene: 1,273 sitios, 488 descubiertos, 316 contactos, 1,240 seguidores
No puede estar mejor de precio. A mediodía tienen un menú bastante majo que comes por 10 euros. Además son buena gente y te atienden rápido y bien.
No es un sitio para connoisseurs gastronómicos, las mesas están unas junto a otras, pero la comida está bien y es abundante para el precio que cobran. No es de extrañar que estén llenos. La lástima es que es de fumadores.
Mantelitos y servilletas de papel.
Pues es de esos locales que parecen gafados de la zona, esperemos que esta vez dure.
fuimos varios amigos y la verdad que la cena estubo muy muy bien, los entrantes no estubieron mal y la pasta que pedimos cada uno, muy muy buena, os recomiendo los gnocchis, de los mejores sitios donde los he comido.
quiza deberian cuidar un poco no la atencion de quien supongo dueño, el toma la comanda y atiende muy bien, si no de las personas que atienden con el, pero bueno esos son cosas mejorables nada mas
os lo recomiendo
tiene: 5,010 sitios, 3,876 descubiertos, 9 contactos, 129 seguidores
Aquí podrás probar platos de la cocina italiana y vasca, hechos a la manera tradicional. Es difícil resumir todas las experiencias gastronómicas que vas experimentar en nuestro restaurante. Podrás encontrar Guisos y Cazuelas Tradicionales y pizzas.
Sigue leyendo en DolceCity Madrid:
dolcecity.com/madrid/2010/06/irureta-martini-comida-italiana-y-v...
tiene: 30 sitios, 6 descubiertos, 14 contactos, 13 seguidores
Restaurante modernete que sólo por su ubicación y decoración cool tiene garantizado cierto éxito. Quizá por eso haya asuntos más descuidados. La carta, por ejemplo, requiere muchas lecturas hasta convencerse por algo. Platos poco apetecibles en un lugar como ese (para comida tradicional ya está el magnífico Bocaíto, justo enfrente) y pizzas como que ni fu ni fa.
El servicio no es lento, pero andan un poco despistados. Se olvidaron el vino y trajeron antes los platos. Después de insistir como cuatro veces, trajeron la botella pero no las copas. Lo siento, amigos, pero no repetiré.
Nahúm García lo descubrió en agosto de 2008
Abrir un restaurante nuevo con un menú de medio dia de 9€ en el barrio de Chueca en los tiempos que corren es empezar con buena voluntad. Y la verdad es que se come pero que muy bien en este restaurante, cuyo local alojó un par de propuestas que no cuajaron durante estos últimos dos años, quizá por tratarse de ofertas menos competitivas en una zona en la que hay tantos sitios para comer bien. La cocina es como el local, de siempre pero con un toque moderno. Tratándose de cocineros vascos no podía ser de otra manera. El sitio es amplio, limpio y cómodo, aunque algunas mesas están muy pegadas. El trato, de momento que va poca gente, super amable y rápido. Hacía falta un sitio así por el lugar. Se puede fumar.
Actualización: ¡Resulta que salgo de refilón en la foto que ha subido fencinar! Qué gracia que un usuario de 11870 cace a otro "in fraganti" sin saberlo...
Actualización 08/2008: La ilusión que me despertó este sitio al principio se ha deshinchado bastante. Repiten muchos platos y no me gusta cómo cocinan los pescados, muy aceitosos. Tampoco me gusta que acompañen casi todo con un pisto al que pronto coges manía. El sitio está bien pero para de vez en cuando y si tienes suerte, porque algunos platos están muy bien (excelente el hojaldre con morcilla) y otros, terriblemente mal.
tiene: 130 sitios, 21 descubiertos, 10 contactos, 20 seguidores
Es aqui donde solemos reunirnos los interneteros de la música. Una vez al mes comemos aqui los responsables de distintos sites de música en internet. Compartimos experiencias, problemas y soluciones. Comemos bien, económico y nos tratan estupendamente. Además está al lado de libertad 8, sala de directos por excelencia.. aqui s gestó musicads
tiene: 62 sitios, 6 descubiertos, 7 contactos, 2 seguidores
Cada lugar tiene su encanto, este restaurante destaca por el trato amable y de confianza que te ofrecen las personas que lo atienden. Además el local es muy agradable, sencillo y limpio. Lo mejor de la comida es su relación calidad-precio. Un lugar excelente para comer a diario.
Los platos no los considero muy elavorados para el precio que tienen.
Las pizzas están buenas pero poco trabajadas.
Las tostas excesivamente caras (6 euros) para lo que son.
Se salva la ensalada de helado de aceite de oliva y de postre el yogurt ácido.
suscríbete a Irureta Martini
Nahúm García