Isolée
- lun a sáb: 10:30-20:30h
PONCELET Poncelet Quesos
Contamos con una oferta de unas 80 variedades de queso españolas y más de 240 europeas. Productos de seleccionados en origen
145 sitios, siguiendo a uno, 13 seguidores, 20 descubiertos
Sin duda un lugar original donde encontrar regalos y cosas delicatessen especiales.
Con diferencia, interesa acercarse a la tienda de la zona de Salamanca, ya que es muy grande y puedes probar mil perfumes de los que no habías oído hablar, comprar ropa o comida y tomar una deliciosa merienda (la tarta de chocolate es deliciosa).
Muy recomendable para cotillear y tomar un Moet a media tarde.
Poncelet Poncelet Quesos
sugerencia
Café Fashion de Chueca
1,396 sitios, 318 siguiendo, 1,429 seguidores, 565 descubiertos
Probablemente el café de Chueca que más decididamente ha apostado por el diseño y la decoración de vanguardia.
La tienda de la entrada es un sitio ideal para encontrar regalos de última hora o algo que llevar a una fiesta. Siempre tienen cosas curiosas de decoración o productos de alimentación que no eras consciente que no podías vivir sin ellos.
Me gusta más a primera hora de la tarde y de día. Por la noche la iluminación con luz blanca es demasiado intensa y quizá algo agresiva para cualquiera sin gafas de sol.
Pomme Sucre Tiene una presentación preciosa y muy cuidada, buena opción para comprar bombones para llevar un...
Lo único que merece la pena de Isolée es curiosear su tienda. La cafetería-restaurante y la comida que sirven no me gusta nada, además el personal es poco amable y profesional (tardan en servir, se olvidan de cosas pedidas...).
102 sitios, siguiendo a uno, un seguidor, 3 descubiertos
No es que me vaya mucho este tipo de tiendas, pero de momento es el único sitio donde he encontrado infusiones de la marca Clipper, que me encantan :)
Té & Me Té TheÔdore, teteras inglesas y delicatessen de Italia
Estar a la última en moda, saborear bocados de todos los rincones del planeta, escuchar las más novedosas tendencias musicales o celebrar una fiesta privada. Todo es posible en Isolée, un nuevo concepto de espacio multifuncional ubicado en la dinámica zona de Chueca.
El local cuenta con 500 metros cuadrados distribuidos en dos depuradas plantas vestidas en color blanco y divididas en cinco grandes zonas: la tienda de ropa, con prendas, zapatos y accesorios para hombre y mujer, que alberga colecciones de firmas como David Delfín, Play by Comme des Garçons, Cacharel, Adidas, Red Valentino, Castañer o Mónica García, entre muchas otras. El área Lifestyle está dedicada a productos originales y exclusivos de otras grandes marcas, como los patines motorizados Segway, los perfumes de Ex Voto Paris, las cerámicas de Jonathan Adler o los artículos para el hogar de Artemide y Jacobsen.
Mientras, en el rincón delicatessen, se ponen a la venta productos de los cinco continentes, desde sushi y sake japonés a chocolates belgas, condimentos de Indonesia o vinos europeos y americanos; tampoco podía faltar una variada selección nacional de vinos, bonito del norte o aceites y otra de mercancías con la misma marca del establecimiento, como chocolates orgánicos, tes y confituras. Para darle un capricho al paladar, nada mejor que disfrutar de los desayunos y meriendas de su café-lounge, donde además se sirven exóticos platos de fusión y un nutrido surtido de sándwiches y ensaladas. Para reposar la comida, el local ofrece la posibilidad de conocer las últimas novedades de géneros musicales tan variados como el jazz o el chill out, o bien leer las más prestigiosas revistas de moda y tendencias de todo el mundo.
Ver más en esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=479
Oleoteca Chueca La Chinata Una Oleoteca a precios de fabrica.
Todo muy cool, muy design...
La tienda me gustaba lo suficiente como para dejarme caer de vez en cuando (no tiene gran variedad de nada, sino más bien un poco de todo con cosas guays, en plan regalitos, delicatessen y complementos molones, es una especie de vips de nivel con algo de ropa); pero con el trato que me dieron la última vez no vuelvo.
Resulta que al entrar empezó a pitar la alarma del arco de seguridad de algo que yo llevaba (por las malditas alarmas que ponen a la ropa nueva en los lugares más insospechados), yo entré a la tienda ya estaba curioseando las bebidas, y rápido vino uno de los dependientes a pedirme de malas formas que pasara por el arco de nuevo, que no podía entrar en la tienda si había pitado, e incluso se atrevió a insistir en que vaciara los bolsillos, me quitara la chaqueta, me subiera la camiseta, ...
Patético.
Tal como me fuí, no volveré jamás.
pd: ¿lo de compararlo con Colette va en serio?
Uff! coincidimos, entré una vez a comprar cosas de Aēsop y salí A-TÓ-NI-TA con la actitud surrealista del personal. Qué no me explico como sigue abierto, supongo que compensan con el de Claudio Coello, dónde da gusto entrar.
Capperi Gourmet Muy buena la pasta fresca a 17 € el kg. Para 2 personas unos 7€....
gordolobo lo descubrió en octubre de 2006
este local recuerda más a Barcelona que a Madrid. Minimalismo estético radical en dos plantas.
La primera es tienda de delicatessen (muy bien surtida, la verdad), ropa y complementos, y objetos varios. También tiene una cafetería y tetería, y sirven comidas y cenas (no he probado, sólo he ido a tomar café).
La planta de abajo es una suerte de chill-out, un poco claustrofóbico a pesar de que es grande.
Un local más (recientemente abierto) que ofrece el barrio de Chueca
Oleoteca Chueca La Chinata Una Oleoteca a precios de fabrica.
Lo he conocido hace muy poco tiempo y me ha impactado el diseño minimalista extremo y la desconcertante variedad de productos en su interior, desde alimentos o bebidas, hasta zapatillas de deporte, pasando por artículos de lo más diverso. Realmente sorprendente. Todo rezuma calidad y vanguardismo, y una vez hecha la compra, puedes tomar un café en su sala de estar completamente blanca. La planta de abajo tiene una sala diáfana llena de sillones, pero no he estado nunca. Para los amantes de la comida japonesa, todo lo imprescidible, aquí. Arroz, vinagre de arroz, algas, soja y wasabi.
Cafetería y Tienda regalos/delicatessen
Tiene una parte de tienda con regalitos varios y algo de ropa (me gustan los muñecos de trapo con cruces en los ojos y las tazas de colores con su Pantone).
La parte de delicatessen no está mal de precio (a pesar de que son cosas que son caras): os recomiendo las sales de distintos tipos y la base del cocktail de Cosmopolitan (sólo hay que añadirle el alcohol).
La parte de cafetería bien, sirven bastante rápido y productos que están bien.
Sólo un pero, los macarons (dulde del que soy una fanática) no me gustaron.
...ah! y tiene wifi.
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
ver más delicatessen en Madrid
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
gordolobo
- hoy: 1
- última semana: 14
- último mes: 26
- en total: 21,287

'para no volver'
'me encanta, uno de mis favoritos'
'está OK'
Oleoteca Chueca La Chinata