Italiana_madrid
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
Precioso local de tipo minimalista. Mesa larga para compartir o separadas para pequeños grupos. Gran variedad de libros de escritores italianos.
Servicio amabilísimo y sonriente, lo cual se agradece en estos tiempos en los que la simpatía brilla por su ausencia en los locales del barrio.
El café muy bueno, de la marca italiana Illy, nada que ver con el agua negra que ponen en muchas cafeterías madrileñas. Las tartas simplemente espectaculares, la de zanahoria y queso ricotta de las mejores que he probado en años.
Café de la Luz el cafe para todo....
Starbucks El Starbucks que hay en la calle Fuencarral, al lado de los cines Roxy empezó...
Sus tostaditas con nutella. Es lo que más me gusta de este sitio. Algo original para desayunar o merendar en un lugar con encanto.
Y su tarta de chocolate. La descubrí el otro día y me gustó muchísimo.
espléndida cafetería-librería italiana
28 sitios, siguiendo a uno, 2 seguidores, 10 descubiertos
En el corazón de Malasaña se encuentra esta cafetería-librería. La descubrí hace tres semanas con una amiga, excelente café (cómo no), un sitio muy tranquilo donde, además, venden libros italianos (de italianos en español también). También venden queso y tartas, pero no las probamos. Una delicia de sitio.
Nanai Restaurante y Espacio Cultural Super agradable para tomar algo si pasas por allí, además siempre te ofrecen algo de...
Para deleitar cuerpo y mente: café, bar, librería y sala de exposiciones, todo al mismo tiempo y en perfecto equilibrio.
madridyyo.wordpress.com/2011/10/13/cafe-italiana-madrid
Café de la Luz el cafe para todo....
32 sitios, siguiendo a uno, 3 seguidores, 2 descubiertos
Coqueto y acogedor. Cafe + lectura, varios placeres en uno
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
ver más cafeterías en Madrid
maridajes con libros para foodies
no te pierdas las propuestas de las mejores librerías-cafeterías de la ciudad
Brócoli & Brownie

La Bicicleta Cycling Café
Café de la Luz
Starbucks
Café Mür
'me encanta, uno de mis favoritos'

La Bicicleta Cycling Café
Starbucks
Nanai Restaurante y Espacio Cultural
Café Mür
Café de la Luz
Sigo enamoradísima de este sitio. Siempre que voy a tomar café con alguna amiga vamos a este lugar, me vicia la tarta de zanahoria, que después de probar en otros sitios, certifico que es la mejor de Madrid.
hace 4 meses