"ropa, complementos, cosmética y un largo etc..."
has: 4297 services, 3293 discovered services, 12 contacts, 120 followerss
En Japanese Closet, no hay firma internacional de calidad y a buen precio que se les resista. No sólo la moda tiene cabida en este armario, también los complementos, el calzado, la bisutería y los cosméticos. Mucho que ver y mucho que comprar.
Sigue leyendo en DolceCity Madrid:
www.dolcecity.com/madrid/2010/06/japanese-closet-ropa-complementos-c...
"Solokamisetas. Tienda online: <a href=http://www.solokamisetas.com target=_blank> Venta online</a> de camisetas originales y diverti..."
"PERSONALIZAMOS TUS BOLSAS DE PAPEL ,PAPEL DE REGALO ETIQUETAS ADHESIVAS Y CINTAS "
"Tienda física y online en CHUECA. Moda urbana, regalos y complementos retro y pop. Moda gay, les y bear. "
ver más: clothing and accessories en Madrid
Esta tienda se encuentra en un barrio céntrico y castizo, pero en una calle que es todo un escaparate a la modernidad. Se trata de un espacio multimarca con una decoración interior que ha respetado sus vigas antiguas y sus columnas. De entre sus percheros cuelgan vestidos de American Retro, Muka, Maje o CeachCouture. También camisetas de Les Petites o vaqueros de Cheap Monday. Entre las perchas aparecen zapatos de distintas marcas como Repetto o Chie Mihara.
Los hombres tienen también donde escoger: jerseys y cazadoras de Junk de Luxe, trencas de Fred Perry o sudaderas de Two Stones, por ejemplo. En definitiva, para quienes buscan ropa de calidad por encima de la marca, pero que no renuncian a ésta.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=1034
francisco Ques Diaz-Berrio
toma este comentario con cautela
a mi empresa le deben dinero y después de infinidad de fechas de pago no han cumplido ni una, mamapaga s.l es la empresa dueña de la tienda y son unos morosos.
Compran ropa y no la pagan, se acepta devoluciones parciales ya que según ellos no pueden pagarmore
todo y al aceptar devuelven parte del pedido y no cumplen sus promesas de pago, llevo tratando de llegar a un acuerdo desde hace 7 meses y no dan la cara, falsas palabras de pago.
Soy propietario de la empresa UP AND DOWN SPORTS S.L, facilito esta información ya que no tengo nada que esconder.
4 months ago
lleva abierta poco tiempo.
esta situada en todo el meollo madrileño, una zona que me encanta y nada tiene que ver con la vulgarizada calle fuencarral.
solo viendo el escaparate te das cuenta de que dentro se cuece algo interesante, sin duda es una tienda diferente.
amplia, buena decoracon, ropa para chica y chico y ademas tienen productos de cosmetica.
si quieres vestir diferente, acercate.
"me lo llevaría todo"
has: 617 services, 105 discovered services, 119 contacts, 89 followerss
sade lo descubrió en April 2008
Tienda de ropa especial y de diseño urbano.
Es uno de esos sitios en los que desde que entras te das cuenta que podrías comprarte la mayor parte de las prendas que venden. Un estilo muy de ciudad, cómodo y original.
Recomendado 100%
has: 12 services, 3 discovered services,
Si alguien está buscando los "mocasines" dolfie, los tiene. Es verdad como ha comentado alguien antes que yo que el dependiente no es la persona más amable sobre la tierra. Te sientes como si te hiciera un favor...
Puedes comprar ropa de unas marcas estupendas como American Retro, Maje, Muka etc, escuchando muy buena música
Está en una zona en pleno desarrollo y cambio continuo
"ropa chula"
has: 658 services, 142 discovered services, 127 contacts, 90 followerss
Ya he ido, no esta mal.
me gusta la ropa, sus escapates
hay de todo, prendas de only que suelen estar bien de precio, tambien vestidos de muka!
zapatos chulos, cinturones, pañuelos
siempre pico!