tiene: 443 sitios, 156 descubiertos, 61 contactos, 73 seguidores
Ni onduladas, ni avinagradas, ni ajamonadas, ni historias, papas auténticas tal cual.
Para mi las mejores.
Los exiliados en la ciudad condal encontrarán un parecido en las papas Torres pero las papas García tienen una textura y un sabor más artesano.
Larga vida a las papas García !!!
( ya sufrimos bastante cuando nos quedamos sin las rosquilletas de la mustia, y perdón por la expresión pero así nos entendemos todos, o no? )
"Situado en la Lonja Pesquera, detras de la turística plaza del mar. Allí puedes disfrutar de pescado y marisco del día, en una terra..."
"Cualquiera que se haya criado en Castellón (y vamos a por una acepción amplia de criado, además de la habitual: estudiado, dado clas..."
"Soy un habitual a este restaurante asiático desde hace 4 años pese a que los restaurantes chinos no son mis preferidos. El menú sor..."
ver más: restaurantes en Castellón de la Plana
tiene: 128 sitios, 58 descubiertos, 29 contactos, 25 seguidores
maddy lo descubrió en marzo de 2007
...Bueno de las que yo he probado.
Es un pequeño despacho de patatas fritas y frutos secos, muy a la antigua, con un ligero toque anglosajón. En esta tienda también puedes comprarte un buñuelo recién hecho.
Pero el producto estrella son las papas fritas, están buenísimas!. Se pueden comprar en casi todos los establecimientos de comestibles de la ciudad y en casi todos los bares.
tiene: 23 sitios, 5 descubiertos, 8 contactos, 8 seguidores
Són les papes més bones, sense dubte. I les fan ells mateix. També tenen fruits secs que també torren ells.
Les papes "Garcia", a més de poder-les trobar en algun bar, també es poden comprar en quasi totes les tendes de fruita i verdura de Castelló.
No hay que dejar este mundo
sin probar las pipas Facundo
Ni muchísimo menos las papas García
suscríbete a Javier García Peris
maddy