Jhambala

Calle de Pérez Galdós 3 (entre Fuencarral y Hortaleza)

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.jhambala.es

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

changes made 6 months ago | | send to a friend

Jesús Encinar

has: 588 services, 292 discovered services, 133 contacts, 337 followers

Restaurante, Coffee, Chillout por Chueca

No sé como he tardado tanto en conocer este sitio. Es un café por Chueca para comer un día en plan ligero a base de ensaladas y tostas o para un café a mediatarde. Me ha gustado mucho por lo tranquilo que estaba. Muy buena selección de tés.

Un sitio muy agradable para quedar un día de esos que te apetece ver gente a mediatarde. Sobretodo para tener en cuenta ahora que los cafés por Chueca suelen estar tan llenos los fines de semana. Una buena alternativa a Diurno, Mamá Inés, Isolee y similares.

www.jhambala.es

changes made 7 months ago | | send to a friend

Alfredo Baena

has: 44 services, 7 discovered services, 3 contacts, 4 followers

De Vergüenza !!!!!!!!!

Vamos a empezar por el principio. Me llamó mi amiga Sandra diciéndome que había un restaurante nuevo en Chueca que tenía muy buena pinta y que teníamos que ir. Me dió la dirección que aparecía en internet y no tenía mala pinta.
www.cucharete.com/index.php/2007/09/24/restaurante-jhambala-madrid

Pues dicho y hecho allí nos plantamos. El restaurante está ubicado en donde estaba un restaurante para olvidar por completo que se llamaba La Dame Noire... Un sitio petardo en donde se cenaba fatal.
Analizando en materia el restaurante puedo afirmar que han reducido la carta a una serie de platos poco afinados que en presencia y en boca dejan demasiado que desear. La tosta de foie era de bote; la ensalada de espinacas con tempura de pollo, ¿dónde estaba el pollo?, el risotto de boletus (soso y de sobre), el tartar de salmón, salado; lo único que se salva es la hamburguesa...
Porque de los postres ..., el tiramisú muy normalito, la tarta de arándonos la devolvimos y la de yema tostada tenía un pase...
Precio medio 25 euros con botella de vino blanco Ribeiro (de 15 euros la botella), que por cierto se limitaron a dejarla en la mesa sin cubitera con hielo...
El único majo un camarero con el pelo rapado que al menos se tomaba en serio su trabajo. El maitre es un chico que no se sabe si está en un restaurante o en una tienda de ropa fashion...

En fin, que no vayais, porque no merece la pena. El dinero mejor invertirlo en otro sitio.

Valoraciones

changes made 2 months ago | | send to a friend

Nau

has: 132 services, 26 discovered services, 22 contacts, 19 followers

¿volveré?

Me atendieron fatal, 3 horas con la mano levantada para que alguien viniera a traer la cuenta mientras los camareros hablaban entre ellos de sus cosas con amigos, algunos clientes entraron despues que yo, se aburrieron de que nadie les atendiese y se fueron

Para ser justos tengo que decir que llegué cuando estaban cambiando de "modo tarde" a "modo noche", rodando mesas, poniendo manteles, velas... y los camareros estaban en plan relajao, descansando para cuando empiezara a llegar gente para cenar.

Pero eso no justifica que haya una tía cantando en un karaoke a grito pelao con los altavoces a tope, cuando se se venden como un local de chillout

El local huele a tabacazo y sales apestando

¿volveré?

changes made 6 months ago | | send to a friend

Pinky

has: 1 service,

jhambala

El restaurante es muy bonito, pero lo que mas me gusta es la parte del fondo, donde hay unas camas estilo balinesas para tumbarse a tomar un café, copa o uno de los cockteles tan buenos que preparan, sobre todo la caipiroska de fresa, todos tiene un precio de 7 €, creo que el mismo que los bares de por la zona.
Las shishas están más baratas que al principio, la de agua está a 9€ y la de alcohol a 15€.
El menú también está muy rico y teniendo en cuenta el precio, 9€, no es comparable con ninguno de la zona,son platos elaborados y no se repiten, eso está muy bien para las personas que trabajamos por la zona y no podemos comer en casa. Yo he ido tres veces y no he repetido nunca plato.

changes made 12 months ago | | send to a friend

miko

has: 51 services, 7 discovered services, 10 contacts, 10 followers

tés baratos

tendré que volver para probar su comida... pero puedo decir que los tés están buenos y muy baratos... a 1.20€

su decoración es blanca, luminosa y de madera... la parte principal es donde se encuentra las mesas... pero lo más interesante está al fondo donde hay tres camas donde poder tumbarse a tomar el té, una cachimba o lo que se tercie... con su música chill out, fácilmente te puedes quedar cao durmiendo la siesta...

el sitio es nuevo, y me imagino que por eso se está bastante bien y no hay problema para coger sitio... me parece una buena alternativa al Areia aunque mucho más pequeño

changes made 11 months ago | | send to a friend

siddharta

has: 343 services, 126 discovered services, 31 contacts, 23 followers

Tiene 3 partes: la mesas para comer, una especie de salita pequeña con sillas orientales (no lo puede ver bien) para tomar el té y una zona con camas donde fumar una cachimba.
La decoración es medio árabe medio india,
Tipo de comida: Creativa / Internacional. El domingo está abierto el local pero no da comidas ni cenas.
El precio de la cachimba se amortiza mejor si van varias personas, son 18 euros con alcohol y 15 con agua.
El horario es de 11:30 de la mañana hasta las 03:00 de la madrugada, todos los días.

changes made 12 months ago | | send to a friend

meryllou

has: 35 services, 3 discovered services, 13 contacts, 4 followers

Un Diez

De verdad,...un 10 en todo, en decoración, en comida, en tostas, en raciones completitas, en tés, en las jaimas, en comida original y buenisima....quizá un 8 solo en el servicio (los camaremos a veces están un pelin despistados) pero nada más...uno de los mejores descubrimientos de este año.

changes made 5 months ago | | send to a friend

Esme

has: 220 services, 42 discovered services, 122 contacts, 98 followers

opción interesante

menú diario a buen precio, abierto a todas horas (así que genial para acercarse a tomar algo una tarde), zona de camas muy muy acogedora... abajo tienen una pequeña salita que puede dar de sí para hacer fiestecillas no demasiado concurridas

changes made 1 week ago | | send to a friend

contact this business