Lo que dice Vicente Garcés sobre Jiloca Industrial en Valencia.

dice:

Abonos ecológicos

18 sitios, 4 seguidores, 18 descubiertos

Vicente Garcés lo descubrió en junio de 2011

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Jiloca Industrial, S.A. mantiene la vocación en ser una empresa líder en la fabricación de productos destinados a la agricultura, principalmente Agronutrientes: enmiendas orgánicas, ácidos húmicos, ácidos fúlvicos, aminoácidos, microelementos quelatados, bioestimulantes, N.P.K. sólidos solubles, etc.

Su oficina comercial se encuentra ubicada en Valencia (España) y la fábrica, en la localidad de Santa Eulalia del Campo, a escasos treinta kilómetros de Teruel (España). Esta se encuentra equipada con modernos equipos de fabricación, departamento de I+D y Laboratorio propio.

Merecen una mención especial sus abonos ecológicos, orientados a dar una respuesta óptima en el desarrollo de cultivos ecológicos. Productos como el Algadul, a base de extracto de algas puro, bioestimulantes vegetales, aminoácidos, e inductores del crecimiento (citoquininas de gran actividad biológica); el Humilig 25 Plus, enmienda húmica líquida procedente de lignitos altamente humificados (Leonarditas); el Humivita 45–25, enmienda orgánica húmica con un alto contenido en materia orgánica oxidable y ácidos húmicos en estado natural y el Molex, un abono orgánico NK líquido de origen vegetal de alta calidad, rico en materia orgánica.

Más información: fertilizantesyabonos.com

etiquetas: abonos, abonos ecologicos, fabricante abonos, fertilizantes

ver más: suministros industriales en Valencia