Este restaurante, fundado en 1945 por Clodoaldo Cortés Marín y que sigue en manos de su familia, es conocido como el restaurante de los ejecutivos y los hombres de negocios. En Jockey se conserva la exigencia de llevar chaqueta y corbata. En caso de que el cliente se presente sin dichas prendas, el propio restaurante se las puede proporcionar.
Decorado con motivos hípicos, tal y como indica su nombre, practica la alta cocina internacional, con platos como la terrina de hígado de oca a la geleé de oloroso, el ceviche de pescados al cilantro, la perdiz deshuesada en hojaldre con setas, o el tournedó de cebón al vino tinto.
Sin embargo, lo que le hace tener un hueco en las guías de gastronomía madrileña son sus callos a la madrileña, que no pueden dejar de perderse.
Para los postres su oferta es también muy sugerente, pero destacan el mosaico de frutos secos con queso fresco quemado y la copa de frutas frescas con geleé de Grand Marnier y espuma de naranja.
Ver más en www.esmadrid.com/es/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=91
me gusta esta opinión añadir comentario
esMADRID has uploaded pictures and videos
has: 323 servicios, 122 servicios descubiertos, 29 contactos, 36 seguidores
desde pequeño he escuchado que es el mejor restaurante de Madrid con Zalacain‚ Club 31 y quizás Horcher. Ahora habría que incluir en esa lista a Goiceko en el Wellington.
Estuve cenando hace tiempo y tengo buen recuerdo; la patata con tuétano era un entremés típico.
Ahora‚ salvo a la hora de comer‚ está algo abandonado y casposo. Sigue siendo bueno pero creo que ha sido superado con creces. Aun así es un sitio con solera.
Con vino 100€ pax
me gusta esta opinión añadir comentario