9 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | certificadas

Pintura y Decoración J. Miguel says:

"PINTURAS JORDI MIGUEL"

ESPECIALIDAD EN PINTADO DE PISOS , ESCALERAS Y COMUNIDADES DE VECINOS, OFICINAS , RESTAURANTES , SE TRABAJA CON PINTURAS PLASTICAS DE BUENA CALIDAD, VENECIANOS , ATSMOSFERAS, ESMALTES, TIERRAS FLORENTINAS , ALISADO DE ESTUCADOS CON MAQUINA ESPECIAL DE QUITAR GOTELES ...ETC.

javier olmedo gutierrez javier olmedo gutierrez javier olmedo gutierrez. pintado pisop de 60m2. en color blanco, excepto la habitacion de matrimonio, que la pared del cabezal iba en color marron chocolate, quedo todo perfecto, muy contentos. servicio segun lo acordado, rapido y muy pulido. Muy recomendable. September 6, 2010

Nuria Rodriguez Nuria Rodriguez Gent de confiança i molt professionals. Utilitzen bons materials i acompleixen els terminis. Tracte personal molt agradable. N'estic molt satisfeta. Molt recomanables. 9 months ago

Pintura y Decoración J. Miguel add as a contact

Jordi Coll Vera says:

"Jordi Coll"

has: one service,

Muy buen trato , seriedad y disposición. Buen acabado, en el tiempo previsto y a un precio correcto.

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

Con satisfacción, me complace expresar que el trato, el cumplimiento de fechas y la calidad del trabajo, ha sido excelente.
Jordi, contactó al día siguiente y quedé sorprendido porque en el mismo momento, con mi descripción de los trabajos a efectuar, ya me adelantó el presupuesto, que confirmó vía email al día siguiente.
De inmediato congeniamos porque es un gran comercial (yo lo he sido 42 años) y su sistema de trabajo, es una gran ayuda para el cliente (la combinación de pintado y traslado de mobiliario que practica, soluciona el engorroso día a día que comporta toda obra.

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

Hola buenas a todas Jordi es buena gente y muy muy profesional. Nos acercamos a su tienda y nos trato de maravilla aconsejandonos y buscando un buen presupuesto para nuestra economia.
Nos dio su palabra de los dias de trabajo y fue cumplido. El trabajador que vino a pintar nuestro piso fue excelente un hombre muy trabajador y eficaz.
Os recomendamos a Jordi pues ayudara a elegir, se implicara con vuestro proyecto y se adaptara a vuestras necesidades sin ningun problema.
Valoración sobre 10, le damos un 10.

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

Muy correctos, limpios y en el tiempo pactado.
Muy satisfecho con el servicio.

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

trabajo perfecto,muy curioso y limpio, pinturas con colores perfectos, no hay nada perfecto....pero yo le daria un casiperfecto. vamos un pedazo de 9.... muy contentos. muchas gracias.

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

El trabajo muy rapido y bien hecho. Yo necesitaba la piso para un dia y a pesar del mal tiempo lo teniana ese dia, trabajaron dia de fiesta y todo.

Recomendable 100%

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

Bien, Jordi tiene muy buena predisposición y cumple sus promesas.

¿qué valoración le darías a Pintura y Decoración J. Miguel?

subscribe to Pintura y Decoración J. Miguel

11870.com certifica y garantiza que esta opinión corresponde a un trabajo real.

¿Por qué no puedo ver la identidad del usuario que opina?

Muchos usuarios no desean que se sepa que han hecho una mudanza o una reforma en su casa por temas de privacidad. Sin embargo sí que quieren dejar su opinión sobre la empresa que ha realizado el trabajo para ayudar a tomar decisiones al resto de usuarios.

¿De verdad que corresponde a un trabajo real?

El propietario de la empresa sabe qué persona ha hecho la opinión (mediante el panel de control del sistema de presupuestos). También tiene la opción de responder en público a cualquier opinión.

Sobre el sistema de presupuestos

Mediante el servicio de presupuestos de 11870.com prodrás recibir gratis y sin compromiso presupuestos de aire acondicionado, reformas, mudanzas, baños, pintura...y muchos otros.

Te invitamos a conocer el sevicio de presupuestos

de lo mejor de: 2011

• 5 estrellas 70% (6)