Granada > pintores en Granada > Jorge Solís Aplicaciones
añadir a tu agenda y opinar
es el propietario
dice:

jorge solis aplicaciones

nos dedicamos a la aplicacion de todo tipo pinturas,desde la pintura plastica,empapelados,marmoleados,imitaciones a madera,etc etc.....

todo tipo de trabajo lleva previa preparación de tapado de muebles, rodapies, suelos, puertas, ventanas, lámparas, mecanismos de luz, interruptores, dejando todo tapado para evitar daños o degradaciones. Pintamos todo tipo de viviendas: casas rurales, pisos, adosados, apartamentos... Tambien pintamos comunidades de vecinos, negocios, cocheras y fincas.

Todos los productos ofrecen calidad en su fabricación y terminación por nosotros mismos y el propio proveedor de importantes cadenas de pinturas. Pueden pedir presupuestos por correo electrónico, en mano, fax... Destacamos por nuestra puntualidad, seriedad, cumplimiento de objetivos acordados tanto en calidad como en fecha acordada, con calidad en producto y terminación dando garantía total de ello.

Todos los presupuestos son preparados en particular a cada persona, dando un precio óptimo y adsequible a cada uno de nuestros clientes sin bajar calidad ni garantías.

Si tienen alguna duda o consulta, no duden en ponerse en contacto con nosotros, se las resolveremos sin ningún compromiso. pueden ver la calidad y los acabados en las presentaciones de esta página.

Gracias.

opinión completa »

etiquetas: alisado granada, barnizados granada, decoracion, empapeladores, empapelados granada, empresa pintura, envejecidos, estucadores, fachadas, fachadas granada, imitacion papel a rayas, papel pintado, patinas, pintar bares, pintar estarcidos, pintar grecas, pintar restaurantes, pintar zocalos, pintores, pintores alisados granada, pintores baratos, pintores baratos granada, pintores economicos granada, pintores granada, pintores presupuestos, pintores rapidos, pintura comunidades, pintura decorativa granada, pintura industrial, pintura lisa granada, pintura paredes, pinturas negocios, piso pintura, pistas deportivas, presuesto pintores, suelos de exposi, vinilo

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Han sido formales, rápidos y no han dejado manchas de pintura

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Han sido unos profesionales, formales en tiempo y trabajo y sobre todo económicos. Por supuesto, contaría con ellos nuevamente.

¿qué valoración le darías a Jorge Solís Aplicaciones?

• última semana: 2
  • último mes: 26