43 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Joy Eslava add as a contact

Joy Eslava es conocida y reconocida nacional e internacionalmente. Por sus puertas pasan visitantes de todo tipo, desde cantantes, actores y demás famosos hasta grupos de estudiantes de vacaciones.

Localizado en un antiguo teatro, reformado tras el incendio que sufrió en 1998, consta de 3 plantas, varias barras y decorados chillones con un punto de vanguardia. La sala ofrece un espectacular show de animación organizado por Parolio Matos con la colaboración de Junior Brazil, y una música que pasa del mejor techno house al pachangueo ocasional.

Además, la agenda del local está repleta gracias a sus fiestas exclusivas, sus presentaciones y su política de relaciones públicas comandadas por DYP Comunicación, es decir, por David X y Piti, dos viejos conocidos de la noche madrileña.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=35

Las Tablas Nuevo Espacio ...

"Es una de las mejores salas de flamenco en directo de Madrid. Nuestros espectáculo, artistas y puesta en escena hacen que cada noche..."

Berlín Jazz Café

"Es una sala de Jazz donde puedes comer algo, pero es mejor no hacerlo porque la comida es malísima y te cargan 10 euros por comensal..."

Tempo Club

"Ambiente agradable y buena música. Pídete un mojito. Caro, caro y son un poco ratas: ni un solo detalle... y eso que vamos un puñado..."

ver más: concert halls en Madrid

Joy Eslava add as a contact

Me han encantado esos cuadros tan poperos y sobre todo la vaquiña!!

guardado en mi sección: salas de conciertos

Semanuel says:

"Originalmente teatro desde 1870"

has: 849 services, 381 discovered services, 52 contacts, 53 followerss

Construido por iniciativa de Bonifacio Eslava familiar directo de Don Hilarión, fue inaugurado como teatro, ha conocido distintas épocas y gustos sociales convirtiendose durante el S.XIX en el Café madrileño de moda. Hoy en día es una archiconocida discoteca más frecuentada por turistas y ocasionalmente una gran sala de conciertos.

Historia: es.geocities.com/mizarzuela/TeatroEslava.htm

guardado en mis secciones: Discotecas,Salas de espectáculos,Teatros

Joy Eslava add as a contact

muy conocida en madrid, si. pero lo que más me gusta son sus espectáculos en directo, que va desde el flamenco hasta el tecno más puro, pasando por los grupos más de moda.
cierto es que el sábado es un día bastante complicado, muchísima gente, así que, como casí siempre, recomiendo los viernes. además, se agradece el servicio, aunque también lo cobran, vaya si lo cobran.:-)

Joy Eslava add as a contact

lugar que solo visito cuando hay algún concierto que me interesa

el ambiente habitual del bar no va conmigo..pero para conciertos es un sitio fantástico!

he de reconocer que el lugar es precioso, con sus palcos, su bola gigante de discoteca, su escenario..además está fenomenal situado, en la calle arenal, a medio camino de sol y a medio camino de ópera

por lo que significa el sitio (sala de fiestas muy conocida en madrid y bastante pija) no es nada barato..un tercio te sale por 5 euros y un refresco por 7!!! sisi, habéis leído buena, pagué 7€ por una cocacola..nunca os lo pidáis, seguro que una copa sale mucho mejor..

en resumen, de normal no recomiendo ir, pero porque no es mi estilo, sin embargo, RECOMENDADÍSIMA PARA CONCIERTOS

Joy Eslava add as a contact

Bien situada, en la calle Arenal.
Pegas nada más llegar... He visto que "tiran" a bastante gente en la entrada.
Barras muy llenas.
En general buen ambiente, pero hay mucho pesado... No suele haber 'yogurines', mucho guiri un tanto pasado de copas...
La música muy buena.
RR.PP muy salaos!!

coktail de gambas says:

"Un clásico de la noche madrileña"

has: 1738 services, 927 discovered services, 16 contacts, 47 followerss

En pleno centro en la calle Arenal. Un clásico de toda la vida de la noche madrileña.
Es un antiguo teatro reconvertido en discoteca, lo que por dentro lo hace muy chulo.

guardado en mi sección: Ocio

Joy Eslava add as a contact

Aqui puedes encontrar toda la información actualizada de eventos:

madrid.kedin.es/place/3/joy-eslava

¿qué valoración le darías a Joy Eslava?

descubierto por: Atheo

quién ha ido más: Lngky (6)