13 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Lablasco says:

"Bó, vegà, cèntric i barat"

has: 155 services, 90 discovered services, 14 contacts, 22 followerss

Hi ha un menú més que complet per menys de 7 euros, però també es pot demanar només el plat del dia si no es vol quedar ben tip.
Els sucs són variats i deliciosos, però si voleu mantenir el preu del menú, millor demaneu aigua.

A destacar el plat "Tali" de degustació Índia. Dels pocs llocs on els vegans podran probar menjar típic d'aquest país.

Cal anar sense pressa, sobretot en cap de setmana: solen tenir menys cambrers dels que necessiten.

guardado en mi sección: Restaurants vegetarians

La Báscula

"El local es encantador, todo invita a pasar un rato o una tarde entera muy a gusto y charlando. Puedes tomar mate o diferentes tipos..."

Cafè Just

"La Fundació Futur, que en su labor contra la exclusión social de inmigrantes, ex reclusos y personas sin hogar, gestiona tres locale..."

Sésamo

sin fotos

"Restaurante vegetariano con muchos platos véganos‚ la leche‚ el yogur y los huevos provienen siempre de granjas biológicas. EL menú..."

ver más: restaurants vegetarian en Barcelona

Juicy Jones add as a contact

Restaurante vegetariano divertido donde la imaginación es poder. Poder beberte deliciosos zumos de lo más variados preparados in situ. Poder degustar originales y opíparas ensaladas. Poder sorprenderte con delicioso paté de aceitunas o tomates secados al sol. Poder salir sabiendo que has comido de forma sana y deliciosa por un precio económico. Poder repetir siempre que quieras.

Juicy Jones add as a contact

siempre me cuentan cosas buenas de este sitio, que además es el único vegano (100% vegetariano), así que tendré que visitarlo ;)

Al final fui a comer allí. Demasiados colorines para mi gusto, las paredes rezuman hippismo hasta lo lisérgico. En la planta de abajo está el comedor, donde en la pizarra puedes ver el menú del día, muy barato (no sé si eran 7-8 euros) con varios platos a elegir. Mi opción fue una crema de calabacín tan sublime como excesiva en cantidad y lasaña con "queso vegano", que esperaba fuese tal (de alguna marca como RedWood Foods, por ejemplo) pero era un sucedáneo casero a base de leche de soja, anacardos y mucha, demasiada canela. El plato de lasaña, de nuevo, excesivo, gigantesco, ideal para grandes estómagos. La pasta pasada y de relleno pisto recargado de tomate. Acidez, recuerdo.
Para beber es mejor pedir algún batido o zumo de frutas, de lo que son especialistas. El vino de la casa es cabezón y peleón, no rebajable ni con Casera.
En cuanto a las tapas, la de tofu más parece una suela de zapato refrita.
De postre pedí una cookie, enorme, gigantesca, apestando a margarina y canela. También excesiva.
Se podría decir, en resumen, que es uns excelente opción para ponerse las botas (veganas) y darle un tiento al Eno que llevábamos guardando desde la última comida familiar.
De nuevo, de precio fenomenal.

tags: ,,,,,,,,,

guardado en mis secciones: comida en general,restaurantes,vegano

Juicy Jones add as a contact

me encantó este sitio, es bonito x dentro, ves como te hacen allí delante los zumos y batidos, tienen vinos ecológicos, la comida está muuuuy buena. hay un menú q te ponen en un plato varias cosillas para degustar y puedes comer con eso, pq es abundante.
de precio muy bien.
estoy deseando volver.

jill lo descubrió en October 2007

Este local es un chute de buen rollo. Zumos de todas las frutas posibles preparados en el momento, y platos cocinados con mimo siguiendo los principios de la cocina vegetariana...
Sales sintiéndote la persona más sana del mundo.

Juicy Jones add as a contact

Su especialidad son los zumos, de todo lo que te puedas imaginar. (Algunos son tan contundentes que ya te sirven de cena) Pero también hay cosillas para comer o picar. Este es vegano, los batidos se hacen con leche de soja

guardado en mi sección: Para comer

Juicy Jones add as a contact

los zumos riquísimos aunque un poco caros, y el menú de lo más completo. Cuidado si te sientan mal las especias exóticas...

guardado en mi sección: de comer

Juicy Jones add as a contact

El mejor restaurante vegano en Barcelona

¿qué valoración le darías a Juicy Jones?

descubierto por: jill

• total: 966