<m> Cuzco 10
Esta tienda se dedica a la venta de productos informáticos y tecnológicos, véase, monitores, impresoras, escáners, audio, software lúdico y profesional, accesorios (maletines, discos duros, memorias extendidas, ratones, etc.)… Pero por lo que en realidad K-Tuin tiene una gran reputación es por disponer de la mayor oferta de productos Apple. A excepción de la propia tienda on line de la marca de ‘la manzanita’, no existe otro lugar donde encuentres mejor oferta: iMac, Mac Pro, MacBook, Apple TV, I-Pod (nano, shuffle, classic, touch,…). Además de todo tipo de accesorios imaginables: fundas, auriculares, bluetooth, y un sin fin de aparatos más.
También organizan seminarios sobre diversos temas relacionados con las nuevas tecnologías informáticas, ofrecen soporte técnico telefónico y de mantenimiento, así como servicios específicos dirigidos a particulares y a empresas. Si te pasas por allí, y eres un apasionado de estos artilugios y, sobre todo, de la marca Apple, seguro que no encontrarás el momento de marcharte.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=757
"Soluciones y productos contra el electrosmog y la contaminacion electromagnetica, mediciones, venta online, realización de apantalla..."
"Tienda de electrodomésticos, informática, electrónica e imagen y sonido Media Markt de Madrid con una gran variedad de ofertas en gr..."
"Los móviles y no sé qué más los pagan en efectivo, ¡pero no se los birles a la vecino de terraza para sacarte unas pelas! Pues mola..."
ver más: electronics en Madrid
"mucho que mejorar"
has: 624 services, 173 discovered services, 18 contacts, 73 followerss
totalmente de acuerdo con www.11870.com/maguisso y otros usuarios. el trato al cliente malo y despectivo.
tuve que acudir a ellos por un problema con mi i-pod, ya que fnac tiene convenio con ellos. me atendieron fatal, de mala manera y para colmo me hicieron ir varias veces para no solucionarme nada, habiendoles dicho que vivia a casi una hora y media de la tienda.
tendran mucha variedad de producto, pero yo no pienso acudir a ellos jamas.
espero no tener que volver.
"esto es solo una opinión"
has: 507 services, 284 discovered services, 93 contacts, 127 followerss
una pregunta: porque todos los usuarios del 11870 con mas de tres sitios guardados ponen a k-tuin fatal, y los q hablan bien del servicio solo tienen guardado este sitio?
una sugerencia a estos q solo se guardan este sitio y hablan solo bondades de el: que usen nombres mas creibles, que la gente no es tonta
por el momento el mejor sitio para comprar apple sigue siendo el corner del corte ingles de castellana, la atencion y el consejo profesional son inmejorables, y ademas con todo lo buen del servicio postventa del corte ingles, que hoy por hoy sigue siendo de lo mejor, el "sino te gusta te devlovemos el dinero" sin letra pequeña y sin fecha de caducidad.
si alguien no esta d acuerdo con esta opinión q busque entre las muchas q hay y q tampoco están d acuerdo y q estampe en ella su comentario, pero q a mi me dejen en paz YA!!!!!
" dos meses sin portátil y ninguna explicación"
has: 264 services, 15 discovered services, 128 contacts, 143 followerss
En K-tuin he tenido la peor experiencia con cualquier tienda. Llevé mi portátil en garantia para que me lo arreglaran el 15 de Junio, y dos meses después, tras haberlo llevado dos veces, sigue estropeado.
Me han llamado cuatro técnicos distintos, preguntando cada vez de nuevas que que le pasaba al portátil. Tras estos dos meses, ni me han querido sustituir el equipo, ni devolverme el dinero ni me han dado un plazo aproximativo de cuando podría estar, ni un diagnostico. (La última vez me dijeron que le habían resetado los conectores de la placa, que probara, pero no que le pasaba).
Al llamar al servicio de atención al cliente de Apple, me dice que no son un centro autorizado de Apple, que lo mejor que puedo hacer es sacar de allí mi portátil y llevarlo a un centro autorizado.
El servicio de atención al cliente de k-tuin, algo mas atento y simpatico que el servicio técnico (no mucho mas), me explica que hay algunos problemas que ellos no pueden resolver por que no son un centro autorizado de apple, y que lo envían a otra tienda, en este caso Universo Mac.
Ahora que tengo el portátil, lo llevaré a un centro autorizado de Apple que no tenga nada que ver con k-tuin. Voy a hablar con la oficina del consumidor a ver que se puede hacer en un caso asi.
"Servicio al cliente lamentable, despectivos..."
has: 210 services, 58 discovered services, 48 contacts, 106 followerss
Sinceramente no sé qué les pasa a estos señores. Pocas veces he recibido un peor trato como cliente que además no se va a gastar 2 Euros.
Hace unos meses llevé mi Powerbook porque se le había derramado café. Me llaman para decirme que si quiero que funcione debo gastarme 1400 euros en repararlo. Lógicamente, invertir 1400 en reparar un PB que me costó 1800, no tiene sentido.
Opciones que me dan: enviarlo a un "desguace" -por mi cuenta- o repararlo. 60 Euros pagados de presupuesto no aceptado que, además, me quitan de las manos. (¿No había pagado por ese papel?). Me devuelven el PB lleno de suciendad y pegatinas en una bolsa de plástico. Fuí educado, ni protesté suponiendo que lo que me decían era correcto... teóricamente son profesionales, bordes, pero profesionales...
Hoy estoy escribiendo desde ese Powerbook al que no he hecho nada.
Meses después he vuelto, tonto de mí que no aprende, a comprar un cargador PB y un iPod Nano y he recibido el trato más borde: a punto de gastarme casi 500 euros, ni me atienden y cuando lo hacen es con desdén ("tú veras", "si ibas a comprar un cargador aparte del iPod, porque no me avisaste? ahora tengo que rehacer el presupuesto").
Un mal día lo tiene cualquiera, pero lo de estos señores ya les dura...
Buscando opciones a K-Tuin. ¿Sugerencias?
"servicio mejorable - actualización"
has: 279 services, 55 discovered services, 87 contacts, 83 followerss
Veo que muchos lo han comentado‚ pero es así... me pasó lo mismo‚ no tienen mucho sentido de la clientela. Lo bueno es que tiene muchos productos para el ipod‚ mac‚ etc
actualización abril 2010:
estuve recientemente y la gente me atendió con profesionalidad y seriedad.
Antes de contar mi experiencia con K-Tuin, quería que prestaran atención a las opiniones interesadas que aparecen marcadas con una banderita roja gracias al saber hacer de 11870. Lo digo porque la mayoría de las opiniones positivas hacia K-Tuin vienen de usuarios que solo han escrito esa opinión o en el caso que hayan escrito dos la otra es para hablar mal de la FNAC.
Bueno es la única forma de que alguien escriba algo bueno sobre K-Tuin, dado que la realidad es otra.
El Servicio Técnico de K-Tuin es malo desde la raiz, el trato humano es lamentable, te tratan como si te estuvieran haciendo un favor, mienten con los plazos de entrega, te cortan el telefono cuando no saben que decir. Engañan, a mi me hicieron comprar una extensión de garantía porque decía que la mía estaba caducada. Luego comprobé que era mentira y de hecho no se puede comprar una extensión con la garantía caducada.
Y en cuanto al tiemp de reparación tardaron 4 semanas (2 semanas mas que el plazo que ellos mismos habían dado).
Y la reparación en si no puedo saber si hicieron algo concreto, más alla de formatearme el disco. Lo cierto que el iMac me sigue dando los mismos problemas y ahora de regalo el ventilador hace más ruido que el camión de la basura.
"k-tuin, distribuidores de apple"
has: 30 services, 13 discovered services, 52 contacts, 54 followerss
Trato realmente lamentable. Los dependientes suelen hacer todo lo posible para que no encuentres lo que andas buscando, aunque lo tengas delante de tus narices.
Cuando vas con una idea de compra concreta lo curioso es que te consiguen persuadir para que salgas de la tienda con las manos vacías, argumentando que eso que intentas comprar no lo necesitas... ¿ein?
Una tienda confusa, sin duda.
Apple Store en Madrid, ya!
"Como el Apple Store pero mucho más caro"
has: 97 services, 25 discovered services, 42 contacts, 97 followerss
Joaquín lo descubrió en November 2006
Carísimo. Lo mismo que en la Apple Store online pero a precio de oro. A veces, hasta más caro que El Corte Inglés.
Y el servicio técnico deja muuuuucho que desear.
subscribe to K-tuin