<m> Noviciado 2 3 10

videos (1)

28 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Kabokla add as a contact

chiquito de la calzada says:

"LLAMAR LA ATENCION AL PUBLICO"

Soy vecino de la zona y vivo al lado de este local kabokla, mi critica no va contra el local, si no va a la gente que entra y sale del local hablando alto, chillando etc, pido por favor que respeten el descanso de los vecinos y hagamos compatible el ocio con el poder descansar, tienen puesto un cartel, en el local para llamar la atencion de la gente sobre el descanso de los vecinos, sin mas doy las gracias y colaboracion un vecino.

Kabokla Kabokla (es el propietario)Tenemos un cartel en la puerta que dice: El derecho que tenemos a divertirnos y a ser noctámbulos, es el mismo derecho que tienen l@s vecin@s a dormir con tranquilidad, sin que los ruidos de la calle les despierten. POR FAVOR * Mantener la puerta de cristal siempremore cerrada * Hablar lo más bajo posible en la calle para no despertar quién esté durmiendo; Al hacer ruidos en la calle podemos estar despertando a l@s más vulnerables: un(a) niñ@, un mayor o un enferm@. ¡ El respecto a los demás nos hace crecer como seres humanos! Agradecemos a tod@s nuestr@ amig@ clientes su compreensión y cooperación. BAR KABOKLA El cartel estará incluida en nuestra galeria de fotos en esta página. Ocurre que en la calle baja y sube gente de otros locales. L@s vecinos no les veen y se creen que salen de nuestro local. Es una de las cosas que más cuidamos, pero muchas veces no podemos evitar que la gente siga hablando en la calle. Hacemos lo que podemos y pedimos disculpas por lo que no conseguimos hacer. Seguiremos intentando despertar la conciencia de la gente para el respecto al sueño de l@s vecin@s, tanto de nuestro local, cómo la que baja o sube la calle. May 13, 2010

chiquito de la calzada chiquito de la calzada Hola, muchas gracias por tu interes por concienciar a las gente entre ocio y descanso, he visto vuestro cartel, es cierto que lo teneis puesto, un saludo y gracias May 20, 2010

Brasileirinho

"Para comer en verano está muy bien, tiene una terraza muy agradable. La comida está bastante bien y no se sale de madre. Bastante ro..."

Restaurante Rincon Bahian...

"Grupo de 7. Pedimos varios platos para compartir (el camarero nos ayudó a elegir) y todo muy bueno con un montón de acompañamientos ..."

Restaurante Baby Beef Rub...

"Para los amantes de la carne estaré el prox viernes, a ver. Carnes de primerísima calidad, precio medio 60€ está muy bien, tanto la ..."

ver más: restaurants Brazilian en Madrid

Phaeh says:

"Bar Brasileño "Kabocla""

has: 23 services, one discovered service, 20 contacts, 8 followerss

Es un sitio fantastico, con personas muy amables. Sirven comida, la música es muy buena... y algunas en directo. A veces hay cantantes invitados españoles.

Sirven comidas, tapas y cerveza brasileña... Tienen las mejores caipirinhas de toda España :D

guardado en mi sección: Bar

Nurie Ybor says:

"Patético"

'lo odio'1.0

Buff, hacìa tiempo que no saliamos tan a disgusto de un sitio.Cogimos un bono en groupon, en el que se anunciaban como "disfruta de la real cocina brasileña". Hemos intentado reservar durante meses, y siempre nos ponian una excusa para que no fuesemos.Una vez que lo conseguimos, y que nos sentaron y pusieron las bebidas, nos dicen que en realidad no es un restaurante, y que tienen un solo plato, una especie de cocido brasileño (más quisieran, estaba regular nada más), no disponen de carta, ni de lista de precios, ni de hoja de reclamaciones.No os llama la atencion que no haya ni una sola foto de la carta, es porque no tienen carta!! Los baños sucísimos, y el sitio bastante cutre.A la hora de pedir la cuenta tambien hubo problemas porque nos cobraron precios diferentes que a sus compatriotas, los de la mesa de al lado.No lo recomiento en absoluto, y por supuesto, no volveremos.

Bwana zickler y zickler Bwana zickler y zickler toma este comentario con cautela
Me parece raro ee comentario.

hemos ido en grupo de 6 personas a este local donde hemos sido muy bién atendidos y la comida estaba exquisita. La caipiriña la mejor, con diferencia, entre todas que ya hemos probado.
December 28, 2010

Kabokla
Kabokla says:

"¿Kabokla?"

¿Un ´Café, un Pub, un Restaurant, un Centro Cultural?

Kabokla: Un estado de espiritu.

Nuestra nueva apuesta es por la cocina de fusión. Así de martes a viernes menus diarios dentro de ese concepto y dentro de la comida brasileña ofrecemos los Viernes la culinaria de Minas Gerais. Los sábados la de Bahía y los domingos la Feijoada y otros platos.

Un poco de la historia de la culinaria en Brasil:

Los hábitos alimentarios varían bastante de región a región de acuerdo con la historia, tanto que es normal que los propios brasileños de un extremo desconozcan los platos del otro extremo opuesto. De esta forma en el litoral de la Região Nordeste do Brasil existe una gran influencia de la cocina africana en la cocina, es de mencionar el acarajé, el vatapá y el molho de pimenta; en la Região Norte do Brasil existe una mayor influencia de los indígenas, se nota en el uso de la mandioca y de los pescados; en la Região Sudeste do Brasil existen platos diversos como el feijão tropeiro e angu muy ligados a los bandeirantes, en Minas Gerais, y a la pizza en São Paulo, influencia de los inmigrantes italianos; y en la Região Sul do Brasil existe una fuerte influencia de la cocina italiana que se puede ver en platos como la polenta así como de la cocina alemana. El churrasco es típico de Rio Grande do Sul.

Así, queremos que en Kabokla nuestra gente, no tan solo sienta, sino, viva lo que está comiendo.

En cada plato un concepto, una historia, un acto de amor...

Modificaciones en el año 2011:
Avisamos a nuestra clientela que actualmente, suspendemos los menus diarios y sólo servimos comida y/o cenas para grupos con más de 8 personas.
contacto en los teléfonos: 670 286 321 / 622284541 / 690 726 817 y 91 532 59 66

tags: café,centro cultural,comida brasileña,comidas de empresas,despedida de solteros,discoteca brasileña,musica brasileña,pub,restaurant brasileño,sala para cumpleaños

Kabokla add as a contact

Para noches brasileiras en Madrid.

Jueves, clases de baile brasileño a partir de las 22:00 (forró, samba, etc...)
Viernes, música en directo (gratis!) a partir de las 22:30.
Sábados, cobran entrada a partir de las 12 de la noche, 8€ con una copichuela.

Caipi 7€, sucos (zumos) naturales 3€ (de tamarindo, pitanga, y demás sabores exóticos que aqui desconocemos), y salgadinhos (megacroquetas rellenas) para picar, 2€.
Me han contado que entre semana se puede comer la auténtica feijoada, pero yo a estas alturas del año, no me atrevo...

tags: ,,,,,,,,,,,,,

guardado en mi sección: noche

Kabokla add as a contact

Por fin un sitio donde hacen las caipirinhas como manda la buena tradición brasileira: lima, azúcar, hielo y cachaza. Adiós a esas infumables mezclas de limón, azúcar moreno y ron que acostubran a ofrecer como caipirinha en muchos bares de copas.
De acompañamiento una buena selección de variada música brasileira.
Tengo pendiente ir un domingo a probar la feijoada. Dicen que es de las mejores que se sirven en Madrid.

Sara In-Madrid says:

"Samba and Caipirinhas and Yoga, Oh My!"

has: 78 services, 17 discovered services, 7 contacts, 21 followerss

Try this cool Brazilian cultural center near San Bernardo for a completely different experience. With Brazilian influences in everything from the décor to the samba classes, dj sessions, food and yoga, you can mix with Madrid's international scene while getting your groove on. Plus, sign up for Brazilian culture classes or theater workshops!

¿qué valoración le darías a Kabokla?

descubierto por: gugui

de lo mejor de: 2011