<m> Sant Antoní L2

2 opiniones view: content | contacts | date | tags

Kabuki
Kabuki says:

"Publicidad, Diseño y Web en Barcelona, Valencia, Alicante, Las Palmas...trabajamos en toda España"

Kabuki es creatividad estratégica aplicada a la comunicación corporativa: Publicidad, Diseño Gráfico, Creación Web, Presencia en Medios, y Mejora de la relación con nuestro público.

• No somos una agencia tradicional, no queremos serlo. Somos los que vamos a ayudar a que te
comuniques bien y de forma efectiva.
• Creemos que la creatividad sin estrategia no es eficaz.
• Hemos comprobado que las grandes ideas surgen del talento, no de la chaqueta y la corbata -que van al
gusto del que las lleva-.
• Somos honestos y amables. Saber sonreír no es poco profesional, es lo que nos impulsa a ser mejores.
• Somos un equipo, pensamos en equipo. Nos gusta nuestro trabajo y disfrutamos cada proyecto.
• Con nosotros serás más famoso, más guapo y feliz.
• Estamos aquí, allí, y donde nos llames. Si nos necesitas, contarás con nosotros donde quiera que te
encuentres.
• Sabemos ser de otros modos, queremos ser como somos.

tags: barcelona,comunicación,diseño,publicidad,valencia,web

Bcnserveis

"Bcnserveis nace en el año 2001 con el objetivo de desarrollar productos y servicios profesionales de presencia en Internet con un se..."

nextpaint · Agencia de pu...

"Agencia de publicidad en Barcelona con experiencia en campañas de publicidad, identidad corporativa, diseño gráfico, diseño web, bra..."

iEnlaces

sin fotos

"Servicio profesional de alta en directorio y buscadores web para aumentar la popularidad y el ranking de su página web o blog. "

ver más: advertising agencies en Barcelona

Kabuki add as a contact

santapancracia says:

"Los creadores de nuestra publi"

has: 3 services, 2 discovered services,

¿qué valoración le darías a Kabuki?

descubierto por: santapancracia

• total: 957