"Simplemente delicioso"
has: 1738 services, 923 discovered services, 16 contacts, 47 followerss
Sin duda toda una experiencia culinaria, eso sí, hay que pagarla. Precio mínimo 60 € por persona
Tenía muchas ganas de conocer este restaurante emblemático y no me ha defraudado. Todo estaba riquísimo, más que eso: superior.
Servicio con un trato muy amable, mesas amplias y sillas cómodas.
El local fue lo que menos me gustó, es bastante ruidoso, pero la experiencia merece la pena.
Eso sí, las bebidas me parecieron muy muy caras (refresco 3,75€).
Muy recomendable cualquiera de los niguiris, pero especialmente el de pez limón con trufa. El tartar de salmón me defraudó un poco, pues aunque el pescado era de excelente calidad, los he comido bastante mejores y a mejor precio.
Si repito (que seguro lo haré) sólo pediré cocina fusión, nada de niguiris o platos clásicos.
Postres carillos pero deliciosos. Merece la pena dejarse tentar.
"Es una de mis restaurantes favoritos de sushi y de los más informales. Tiene una barra de lo más divertida y hace el sushi de manera..."
"Alta cocina japonesa con la mejor relación calidad-precio de Madrid, según la Guía Repsol. Carta amplia y variada con productos "
"MARU Sushi Bar se especializa en la elaboración de comida coreana y japonesa, destacando por la variedad de sushi-maki y Gyoza caser..."
ver más: restaurants Japanese en Madrid
"EL MEJOR JAPO DE MADRID"
has: 234 services, 38 discovered services, one contact, 120 followerss
Ayer volví, y ya van muchas, al Kabuki de Presidente Carmona. Llevé a mi hermano al que le había prometido q iba alucinar de lo rico q está todo y así fue. Es el mejor japo de Madrid (junto al Wellington) y no concibo que alguien diga lo contrario. Vale que no es un japo de pura cepa, pero es que para empezar en los restaurantes de Japón no es como aqui nos la venden, así q puestos a inventar pues mejor ir al kabuki.
Como siempre, tomé miles de nigiris. El de huevo de codorniz con trufa es brutal, lo máximo en sabor. Me tomaría 60 seguidos!! Exquisito también tanto el de pez mantequilla con trufa como el de mini hamburguesa Kobe. Dentro de los nigiris clásicos, sin duda el mejor es el Unagui, es decir, el de anguila. Demasiado. El de calamar no está mal. El de toro es el mejor de Madrid. Buenísimos también el de salmón, el de vieira y el de atún. En fin, que cualquier nigiri está exquisito, el corte, la textura, el sabor. No hay mejores nigiris en Madrid.
También tomé un tartar de toro con huevo y bastante wasabi. De lo mejorcito.
Recomiendo probar los usuzukirs de pan tumaca, de adobo o de paté de trufa...joder, no puede estar más bueno!
Por ultimo ayer probé las costillas de Wagyu y joder!!!! DELICIOSO!!!!
De postres la tarta de chocolate está muy buena y otro postre que es una masa con fresa y nata dentro también está buenísimo.
Todo eso, con un albariño, alguna copa de vino, cafés, y 3 personas no cortándonos a la hora de pedir y dándonos un auténtico festín: 92€ por barba.
Lo merece? Pues hombre, me parece caro si bien es cierto que los sabores son brutales. Pero hay q reconocer que pagas un poco imagen (tipo que haya famoseo barato cenando al lado tuyo, ayer tocó Nuria Roca).
El Kabuki Wellington es exactamente lo mismo pero 10 o 20 € más caro, eso sí, el ambiente y decoración es infinitamente mejor y eso se paga.
Conclusión: el mejor japo de Madrid. Caro, sí, exquisito, también.
Gonzalo Sáenz de Miera Bolado
no se si habías oído algo, pero si no, te vas a llevar una alegría. hace cosa de un mes y pico o dos me comentó J.A. Aparicio (el director del Grupo Kabuki) que para el de Presidente Carmona está preparando una carta SOLO DE NIGIRIS CON MÁS DE 50 TIPOS.
7 months ago
"Un japo no muy ortodoxo pero de los mejores de Madrid"
has: 926 services, 386 discovered services, 231 contacts, 713 followerss
Kabuki me encanta. Es para mí uno de mis japoneses favoritos aunque su cocina no es especialmente ortodoxa, con muchas propuestas -que luego le han copiado en otros restaurantes- que si bien se escapan de la estricta cocina japonesa sí aplican escrupulosamente su técnica: como en esa fusión de aceites con pescados o hamburguesas sobre arroz. Se come de cine, el trato es maravilloso y solo tiene una pega: el espacio es demasiado reducido para que se permita fumar. Hay un rinconcito para no fumadores que al menos no es agobiante y merece la pena pero el resto de la sala es terrible: pagar tanto por tan buena cocina y salir oliendo a cigarrillo
Precio medio alto: a partir de 50€ o más si te quieres dar un homenaje. No sabría qué recomendar aunque el pez mantequilla con aceite de trufa, los huevos de codorniz o los sashimi son de obligado cumplimiento.
"La misma calidad que el Kabuki Wellington pero a mitad de precio"
has: 1244 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1140 followerss
Sin duda uno de los japoneses más interesantes de Madrid.
Se agradece además que la comida sale por mitad de precio que el restaurante hermano. El Kabuki Wellington sale por unos 80-100 euros comer pero en el Kabuki de Presidente Carmona la misma comida te cuesta unos 40-50 euros.
La carta es verdaderamente excepcional. Vale la pena dejarse llevar y pedir los platos que recomiendan. Los sashimi son estupendos, de lo mejor de Madrid. Es uno de los top japoneses en Madrid.
Quizá la sala no es tan espectacular como en el Wellington. Sin ikebanas ni grandes espacios. Es más bien una sala pequeña. Pero el servicio es encantador y muy atento.
Gran fallo: sin manteles, te apoyas directamente en la fría mesa. Las servilletas son de tela.
Zappy Vidal
toma este comentario con cautela
Llevamos intentando llevar a nuestras hijas a comer un día al Kabuki y es imposible dado el extraño horario que tienen. Cierran absolutamente todas las vacaciones; por ejemplo esta Semana Santa cierran desde el domingo 29 de marzo hasta el martes 7 de abril. ¡Es una vergüenza!. Nomore
se si es un restaurante tapadera o qué, pero eso de solo poder ir a un sitio cuando a ellos les da la gana me parece intolerable; y con el del Wellintong pasa igual ¡y es una estrella Michelín!. De verdad que es intolerable. El Shikku es tan bueno y mucho mas accesible.
March 29, 2010
Maria Castellanos
madre mía, ahora me entero de qué a los dueños del local les tienen que elegir las vacaciones. Seguro que si tu jefe te llama para quitarte las vacaciones, te da un pasmo... pero tú opinas de las de los demás... estos son los 'otros indignados' que sonmore
capaces de indignarse porque quieren ir a un restaurante y no los pilla bien el horario. Pues ¡no vayas!
1 months ago
"La mejor cocina japonesa"
has: 424 services, 160 discovered services, 202 contacts, 310 followerss
Sin duda para mi el mejor restaurante japonés de Madrid en estos momentos y desde hace mucho ya. Sushi y sashimi de altísimo nivel, con fusiones increíbles que le dan un sabor diferente a la cocina japonesa, sin caer en tonterías varias.
Sushi de steak tartar (!) sashimi de vieiras, impresionantes. El sushi de hamburguesa, el mejor. Y la anguila bueniísima. Platos bien preparados, pequeños para compartir varios bien y con un sabor realmente bueno.
Teniendo la misma carta prácticamente que su hermano el Kabuki Wellington, éste me gustó incluso más y además a mitad de precio ;) Desde luego la opción razonable para conocerlo (50-60€) ya que el Wellington está disparado.
Nos invitó un amigo a mi novio y a mi y ¡nos encantó! perfecta fusión de cocina japonesa con toques españoles. Para disfrutar de una fusión de sabores.
"el mejor japonés de madrid"
has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
A mi es el restaurante japonés que más me gusta de Madrid (con el otro kabuki 11870.com/pro/55523). Tiene platos tradicionales y otros más innovadores, con influencia europea. Es caro, pero razonable: unos 45€ por persona.
Kabuki de Presidente Carmona es el restaurante original de Ricardo Sanz. Eclipsado después por la apertura de Kabuki Wellington ( sambuquita.blogspot.com/2011/02/kabuki-wellington.html ), con un local más amplio y agradablemente decorado, el primer Kabuki fue galardonado el pasado noviembre con la estrella Michelin con la que ya contaba su hermano menor. Cuenta, además, con algo de lo que no puede presumir el local de la calle Velázquez, y es la terraza de verano. Una urbana, pequeña y más que apetecible terraza de verano en la que deleitarse con la mejor cocina nipona de autor en las noches del verano madrileño.
Visita 23 de Julio de 2011
Y así lo hicimos esta noche, en la que incluimos a Kabuki PC en nuestra lista de terrazas de verano.
Pedimos nuestros clásicos siempre que vamos a uno de los Kabuki, más alguna cosa nueva para probar.
Empezamos con la ensalada de langostinos con copos de maíz, que estaba tan buena como siempre, y es una buena entrada antes del sashimi y los nigiris.
A continuación el clásico de los clásicos: el usuzukuri de toro con pan con tomate. Que esta vez fue el pinchazo de la noche ya que debido a que los atunes al parecer ya habían desovado, apenas tenía grasa infiltrada, por lo que más parecía atún normal, que toro. Esto se nos explicó con el plato ya en la mesa.
Para compensarnos nos ofrecieron, a cuenta de la casa, dos piezas de gunkan de toro (toro picado con mostaza e ito tobagashi) que estaba realmente sabroso.
Seguimos con un nigiri flambeado de toro con mostaza de Dijon y ciboulette.
A continuación, clásicos imprescindibles: nigiri de huevo de codorniz con trufa y de pez mantequilla con trufa, siempre deliciosos.Nigiri de hamburguesa de Wagyu.
Un buen nigiri de mero sustituyó al de parrocha y aceituna que no tenían disponible.
Terminamos con un atún en teriyaki, bueno sin más.
El postre consistió en una torrija que estaba realmente deliciosa. Sublime. En los top de la lista de postres y número uno en la de torrijas.
La bebida fue un Champagne, Pierre Gimnonet.
El servicio fue atento, cercano y cordial, pasamos una velada muy agradable.
Total factura: 167,09 euros.
Pierre Gimonnet et Fils Cuis 1ª Cru Blanc de Blancs: 49 euros.
1 Asashi: 4 euros.
1 Agua: 3,30 euros.
2 cafés: 6 euros.
sambuquita.blogspot.com/2011/08/kabuki-de-presidente-carmona.html
"El mejor Shushi y Shashimi de Madrid"
has: 21 services, 2 discovered services, 2 contacts, 3 followerss
Fuimos a celebrar nuestro aniversario el Sábado pasado con gran expectación porque habíamos leído varias críticas y nos encanta la cocina japonesa. Reservé con un mes de antelación por miedo a no tener mesa ya que la gente comentaba que con 2 - 3 semanas había tenido problemas. El local es sencillo en decoración y de mesas pequeñas, bullicioso. El servicio correcto, nuestro camarero bastante agradable y pendiente, las recomendaciones son aconsejables.
Pedimos para comenzar un shashimi de pez limón con patata y una salsita verde, como un chimichurri suave. Simplemente exquisito, el mejor shashimi que he provado nunca. Por recomendación del camarero.
Un tataki de atún rojo estupendo, pero no nos sorprendió porque lo hemos probado igual de bueno en otros sitios. Luego pedimos los Niguiri Kabuki: de huevo frito con trufa, de pez mantequilla y de hamburguesita. Y uno aparte de Unagi (anguila). Fue toda una experiencia! deliciosos, exquisitos.... después una sopa parecida a la Miso pero con calamares fritos y espinacas que estaba buena y un temaki (conos) de langostinos tempurizados con "salsa japonesa", que más bien me pareció mayonesa con wasabi. Estos dos últimos platos fueron sugerencias por variar de lo que ya habíamos comido pero eran normalitos.
El postre nos lo recomendaron y era increíble! cremoso de Yuzu con fresones, es un cítrico japonés y la textura del postre es impresionante.
Conclusión: cuando vuelva, que pienso volver, me ahorraría el tataki (no porque no esté estupendo, sino porque merecen la pena otras cosas), la sopa y el temaki (normalitos) para pedir sin dudarlo más niguiris y algún plato de shashimi. También reduciría la cuenta, de 75 €/persona a unos 50 o 55 €/persona. De beber tomamos cinco cervezas (Asahi). Pero realmente es el mejor shushi y shashimi que puedes comer en Madrid. Creo poder decirlo porque vamos con asiduidad a japoneses y hay una gran diferencia con los demás.
subscribe to Kabuki