has: 113 services, 15 discovered services, 9 contacts, 6 followerss
un bar para escapar en la zona de Sol: en su calle, de los pocos con aire acondicionado y, aunque siempre hay turistas en la terraza suele haber sitio dentro. Si tomas unas cañas, las tiran bien y ponen una tapita. Si optas por el cóctel, tanto el mojito como el mojito de arándanos están ricos y por los 6€ con tapita también. Bastante agradable para la zona
has: 870 services, 356 discovered services, 134 contacts, 339 followerss
Es mi bar preferido de la zona para cenar de pintxos. Se come super bien, todos los pintxos que he probado me han gustado. El local es muy chulo y amplio, con las mesas bastante separadas para un lugar de este tipo.
Los que llevan el local son unos vascos (giputxis, creo) muy agradables que te tratan muy bien en todo momento.
has: 472 services, 124 discovered services, 114 contacts, 120 followerss
Este sitio ha pasado a encabezar mi ranking de lugares de sol. Se agradece un lugar al que poder ir y no te están dando el sablazo y no sentirte en un bar destinado al turista.
La relación calidad/precio es excelente. Por ejm hay tostas a partir de 3,90 € mientras en lugares cercanos pueden llegar a valer entre 6 y 8 €.
El local es muy agradable y cuenta con unas 4 mesas en el exterior. En determinadas fechas apetece más terracita, pero la calle Barcelona es bastante ruidosa para mi gusto. En los exteriores del local tienen plantitas que dan colorido al lugar.
Para cenar de pikoteo está bien.
creo que tiene wifi porque vi a varias personas con ordenador.
tiene un pero... ceniceros en las mesas, snif, snif......
me gusta esta opinión añadir comentario
Me encanta este lugar, la comida está buenísima, muy bien presentada, el local tiene mucho estilo, está en mi zona favorita de Madrid
Ah, los camareros son muy agradables (gana puntos este servicio).
No tengo mucho más que decir aparte de que recomiendo probar el foie laminado, las croquetas de chipirones y la tosta kaixo (esplosiva, pero muy buena).
Todo acompañado de una cañita :) ¿Qué hay mejor?
¡Siempre he ido de noche y da gusto!
me gusta esta opinión añadir comentario
Fuimos ayer a cenar, nos lo habian recomendado y la verdad es que genial! El sitio es muy agradable, todo estaba buenisimo y de precio ajustado. La ensalada de rucula con queso, la morcilla, las bolas y las tostadas buenisimas! repetiremos! Además la camarera que nos atendió muy agradable, te ponen tapa con la cerveza y nos invito a chupitos. La verdad que por Sol de los sitios que he probado el mejor ;)
has: 718 services, 360 discovered services, 289 contacts, 286 followerss
en la escondida calle Barcelona un buen menú por 10€. No he comido a la carta, pero está francamente bien. Lo malo las mesas, un poco incómodas. Muy buena opción si estás al lado de la Puerta del Sol. Y si hace buen tiempo, las mesas de la calle son una gozada.
gordolobo discovered this service in November 2007
has: 235 services, 164 discovered services, 19 contacts, 27 followerss
el servicio más excelente de huertas, sin duda alguna. una selección de tapas a precios normales, donde destacan las croquetas (sobre todo las de chipirones) y para mi los revueltos de huevos patatas y chorizo.
el detalle de que quieran invitarte a un chupito después de cenar, me gana
me gusta esta opinión añadir comentario
A pesar de ser clientes habituales (vivo en la paralela) y de haber ido desde que abrieron con asiduidad, si hay gente no nos dan mesa si solo vamos a tomar unas bravas con una cerveza. No sé donde está el límite para que te den mesa, cuantos gramos por barba hay que comer para ser servido, a pesar de ser una taberna.
Eso sí, si no hay gente es 'Qué tal chicos??' de lo más hipócrita.
me gusta esta opinión añadir comentario
por un precio módico (unos 4-5 euros) te metes una tosta entre pecho y espalda nada desdeñable; sabor rico (aunque aparentan más de lo que son). De las mejores opciones cuando enigmáticamente caigo por la zona de Huertas
has: 218 services, 93 discovered services, 69 contacts, 71 followerss
Un sitio muy agradable, con un trato excepcional...
La comida estupendísima. Todo es recomendable, pero me ha encantado la sopa de sandía y fresa, y la crema de remolacha.
subscribe to Kaixo Taberna
otras opciones
Currys Indian Rest...
"Si quieres comer comida exótica y de calidad, el ..."
La Cabaña Argentin...
"Excelente calidad y atención al cliente que degustará la ..."
ver más: restaurants en Madrid
gordolobo