46 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Kibuka add as a contact

Es un placer dejarse caer por alli.
Y dificil pasar por la puerta sin echar al menos la mirada por ver si hay un hueco para darse un caprichito.
Precio más que razonable para un sushi fresco, original y riquisimo en resumen.
Recomiendo los makis con relleno de tempura de langostino.. extraordinarios. Tambien la ensalada de algas pero eso ya puede que sea debilidad mia.

no se si me arrepentiré de decir esto pero .. abre a las 20h30, que viene a ser la unica hora a la que puedes llegar y sentarte. En otro caso, recomiendo reserva ;)

guardado en mi sección: restos

Kibuka

"El Kibuka tiene un surtido de comida japonesa interesante y una buena barra de sushi. Ventajas: comida excelente; servicio rápido y ..."

Restaurante Nomo

"El mes pasado abrio este restaurante en donde puedes comer japones a muy buen precio y con una calidad excelente. Platos nuevos y c..."

ver más: restaurants Japanese en Barcelona

Kibuka add as a contact

Para mi el mejor japones (de los probados) en Barcelona en relación a calidad-precio-creatividad.
Comida japonesa muy buena y creativa, ¿Cansado ya de esos makis de ingredientes básicos y con un máximo de pepino + zanahoria para variar?
En Kibuka ofrecen makis tropicales, con queso de cabra, con aguacate, y hasta de tempura.
Yakisoba y tempura correctos y... ¡lo mejor!
Al mediodía ofrecen un menú de 11, 12 o 13 euros que incluye sopa de miso o ensalada, plato del dia, una variedad de sushi, postre y bebida...
mmm....

tags: ,,,,

Kibuka add as a contact

Hemos ido un par de veces "Calle Verdi" y la atención al cliente es de pena, fuimos una tercera porque la comida está bien y ya fue el colmo, nos cobraron mal, tardaron un montón en traer la comida y para colmo cuando comentamos que el servicio no fue tan bueno nos trataron fatal.
Es una pena que se quiten las ganas de ir a un sitio con buena comida por culpa del mal servicio.

Kibuka add as a contact

Estoy de acuerdo con Anti. La comida está muy buena, sobre todo los makis, pero la atención y el servicio fue pésimo la última vez. Nunca ha sido excelente, pero la última vez, más o menos, nos echaron.
Fuimos sin reserva, pero teníamos sitio y nos sentaron en una mesa alta. Pedimos, nos sirvieron, bastante normal hasta ahí. Pedimos postre y queríamos cafés y tés. Comimos el postre e íbamos pedir el cafe. Fui al baño, y cuando volví, mis compañeros estaban pagando! Y digo, pero yo quiero café! Parece ser que nos teníamos que ir, que no servían café y que oye, había que irse. A ver, lo hubiéramos entendido si nos lo hubieran explicado al principio, pero cómo nos trataron, nos quito las ganas de volver.

Kibuka add as a contact

Japones entre japoneses en barcelona. Y si no te gusta el pescado, no hay problema. Puedes disfutar con las tempuras, los makis de aguacate y queso o con los postres (recomiendo "coulam"). La cuenta rara vez asciende a más de 20 euros. Un consejo, id con tiempo para pillar mesa o para que el camarero os apunte en la lista.

Mònica says:

"Sushi original y excelente"

has: 696 services, 315 discovered services, 46 contacts, 122 followerss

Mònica lo descubrió en November 2006

El otro Kibuka, hermano del de la calle Goya y con el que comparte carta. La diferencia es que en este puedes reservar mesa, que no es poco. Buen sushi y menú degustación por 20€ (sin bebida). Al lado de los cines Verdi.

guardado en mi sección: Restaurantes

'lo odio'1.0

La atención muy mala, las 3 veces que hemos ido.
Repetimos porque nos queda al lado de casa y pensamos que había sido mala suerte pero no.
Tardan muchísimo en traer la comida.
El arroz muy mal preparado.
No recomiendo este lugar.

hellover says:

"el mejor japo de barna"

has: 5 services, one discovered service, 2 followerss

precio asequible, comida riquísima y un local muy acogedor

a mediodía en primavera y verano se está de lujo en el comedor, con techo de cristal y dandote el solete

q alguien me diga como hacen la tempura en este sitio! es innncreible!!!

Kibuka add as a contact

No se si fue la noche, no se si fue la zona, no se si fue la (buena) compañía o la excelente tempura. El caso es que salí encantando del Kibuka. Gracias Henry!

Kibuka add as a contact

Esta bien, sobre todo para llevar.

El servicio, si está lleno (suele ser los viernes y sábados) es un poco lento.

guardado en mi sección: Japonés

¿qué valoración le darías a Kibuka?

descubierto por: Mònica