75 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Arabia Restaurante

"Cocina típica marroquí, con sus deleciosos platos de cous-cous y un ambiente cómodo entre almohadones y alfombras. Un sitio ideal si..."

Diwali Indian Restaurant

"Diwali es un restaurante de cocina hindú situado en el barrio de Salamanca a lado del parque más grande de Madrid, el Retiro. En est..."

Mosaiq

"Cocina Arabe- Marroqui "

ver más: restaurants exotic foods en Madrid

Kimbumbu add as a contact

Veo opiniones de todo tipo sobre el local. La mía es positiva, la decoración me encantó, y la comida estaba estupenda, ningún plato dejó de gustarme, en especial las ensaladas. El trato, eso es cierto, quizá debería cuidarse un poco más, pero nada que no pueda resolverse con una ligera sonrisa y una palabra educada.

Nota: Nosotros fuimos 10, pero las mesas más grandes que pueden poner con garantías de comodidad son de 8.

Nota: Con un número grande de gente, te obligan a pedir el menú desgustación (21 €)

Volveré. Recomendable.

Actualización 2/6/2010: Efectivamente volví. No ha cambiado mucho desde la última vez que fui. El menú degustación era el mismo por el mismo precio. El trato, ídem de ídem. Y bueno, una nota al margen. La expresión "comida africana" tiene la misma utilidad que la expresión "comida americana" ¿estadounidense, canadiense, peruana, chilena o brasileña? Pues con esto igual.

guardado en mi sección: Conocido

Kimbumbu add as a contact

La comida es muy original. El sitio con una decoración diferente (atención a las sillas), zona de no-fumadores, y servicio agradable.Precio bien.
Volveré seguro.

guardado en mi sección: donde ir a comer

Belisario Aro says:

"africanos en madrid"

has: 7 services,

Me sorpendio la decoración del lugar, realmente curiosa y muy bonita, tenía unos muebles que me hubiera gustado irme con alguno para mi casa. recomiendo la brocheta de salmón con mango, un plato diferente muy bueno. Eso si el servicio es mejorable, es el pero que le pongo.

zama says:

"Descubrimiento africano"

has: 671 services, 203 discovered services, 30 contacts, 31 followerss

La verdad es que no tenía mucha idea de que clase de comida ibamos a tomar en un restaurante africano. Quizás por eso me sorprendió tanto la mezcla de sabores y texturas. Decoración y ambiente muy especial. Muy recomendable las croquetqas osbre salsa de berengena y la brocheta de salmoón con mango. Hasta los postres están buenos.Precio $$(15-30 euros por persona)

guardado en mi sección: Comer

¿qué valoración le darías a Kimbumbu?

descubierto por: Carlos

quién ha ido más: jserna (1)

• this month: 1,090